Строительная компания «Союз Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «СДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «СДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «СДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «СДС».


Комментарии — СДС

  • Скажите пожалуйста ,ГК СДС : а зачем в отчетах соединять два разных объекта? КД Романов и Молодежный квартал. Я так понимаю: если нечего писать, то так и отчитывайтесь, зачем хитрить. Вы знаете сколько пайщики КД Романов уже ждут окончания строительства этого дома , а вместо этого вы нам подсовываете Мол. квартал.То , что вы написали в последнем отчете по КД Романов мы и так читаем уже в 3-й раз.Строительство ведется по нашему дому очень медленно.31 декабря 2014 года в 11:42
    • Добрый день! Уважаемая Людмила, в отчете от 30 декабря 2014 года по дому "Романов", есть только одно предложение по "Молодежному кварталу". Оно занимает 2 строчки от общего объема отчета. Мы объединили их в этот раз без всякого злого умысла, а просто для удобства публикации и чтения, не разбивая на несколько новостей, среди которых можно что-то проглядеть. Если Вам это доставило неудобство, то впредь мы этого делать не будем. Что касается "читаем одно и тоже", то Вы должны понимать, что по "Романову" на протяжении этого периода времени велось определенное количество работ, которое не менялось (кровельные, заделка примыканий, укладка внутренних стен из газобетона, установка окон, обустройство проемов и другое). Мы и публиковали информацию о том, что эти работы продолжаются. Или Вы предлагаете нам выдумывать выполненные работы просто так, если они не велись, для того что бы разнообразить отчет? С уважением, ГК "СДС".12 января 2015 года в 13:07
  • Здравствуйте! На каком основании вы (или ваши партнеры) рассылают спам на мобильные телефоны? В частности, на мой номер пришло предложение купить однокомнатную квартиру и был указан номер 6400906. Согласия на рассылку спама я не давала. Буду жаловаться!11 февраля 2015 года в 22:27
    • Добрый день, Инна. Вы правы, наша компания не занимается СМС-рассылкой рекламы. Это делает специально нанятое рекламное агентство. Откуда у них Ваш телефон мы не знаем и ответственности за это нести не можем. В подобной ситуации, единственный выход, который мы можем предложить, это Вы нам в социальной сети сообщаете свой мобильный номер и мы передаем его в РА на удаление. К сожалению, больше мы ничем помочь не можем. Приносим извинения за действия нашего контр-агента. С уважением, ГК СДС.12 февраля 2015 года в 10:10
      • Какую-то глупость написали. "Вы правы, наша компания не занимается СМС-рассылкой рекламы. Это делает специально нанятое рекламное агентство. Откуда у них Ваш телефон мы не знаем и ответственности за это нести не можем."
        Ответственность несёт заказчик рекламного объявления, а соответственно вы, если вы этого не знали то скоро поймёте, так как заявление будет написано, доказательная база есть, так что не несите чушь XD
        1 июня 2015 года в 14:40
  • здравствуйте! Вопросы: какое состояние дел по газовой котельной в румболово КОГДА БУДЕТ РЕШЕН ВОПРОС О КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖАХ ПО ПЕРВОМУ ДОМУ румболово17 февраля 2015 года в 12:50
    • Здравствуйте. Газовая котельная процессе подготовки. В летний период должны провести работы по её установке. Вопрос с коммунальными платежами почти решен. Сейчас с пайщиками должны активно подписывать договора на обслуживание. За последними новостями можно следить в группе в контакте. С уважением, ГК СДС.19 февраля 2015 года в 13:10
  • Интересно,читает кто нибудь эту страницу? Отзывы до 13 года?21 марта 2015 года в 08:37
  • Андрей наведите стрелочку на слово объекты и выберите тот ,в который вы "плипли". А потом, до 19. 03. 15г., по отзывам можно было написать книгу.А когда их удалили, остались только - последние.21 марта 2015 года в 09:37
  • СДС строят долго, но больно уж места у них строительства интересные и дома красивые. Поэтому вложился. Задержки напрягают, согласен с теми, кто пишет об этом. И надо писать, что б СДС не расслаблялись. Спасибо активным пайщикам. А вот всякое "давно" лить не надо.30 марта 2015 года в 18:03
  • Какие отзывы? Вы вообще о чем? Они не могут их тут удалять. Это ж не ихний сайт.30 марта 2015 года в 21:56





Акции от застройщиков

Расширенный поиск