Малоэтажный жилой комплекс «Румболово Сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Румболово Сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Румболово Сити» от застройщика «СДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Румболово Сити

  • СДС одна из немногих компаний, которая все свои документы держит в открытом доступе с самого начала. У них на столе есть две большие папки с ксерокопиями документов. И Вы можете взять те, которые посчитаете нужными. Я обошла всех крупных застройщиков, но ни у одной компании (!) так просто копии документов взять нельзя. И во многих компаниях нельзя посмотреть СВОЮ квартиру до акта приемки-передачи, а в СДС - пожалуйста. Так что судите сами. Если доверяете - приходите и покупайте, да и просто информацию на будущее можете собрать. А если нет доверия, то выбирайте компанию по своим предпочтениям.16 октября 2013 года в 10:58
    • Могу подтвердить, документы все открыты. А это о многом говорит14 ноября 2013 года в 11:05
    • Согласен. Более того, никто ни от кого не прячется, если возникают сложности. Наоборот, компания охотно общается со своими пайщиками. Сам только вчера был у них. Все подробно рассказали о ходе строительства в моем доме. С такой компанией можно быть спокойным за то, что ты 100% получишь свое жилье. Так держать, СДС!8 июля 2015 года в 14:51
    • Группа компаний СДС - это сообщество профессиональных, компетентных, лояльных и душевных людей. Я это поняла с самого начала нашего с ними сотрудничества. И до сих пор, на протяжении 2-х лет, я наблюдаю все эти качества.
      Т.е. я не ошиблась в выборе. Я благодарна руководству компании за индивидуальный подход, понимание и за выполнение обещаний. Глядя на то, как продвигается строительство на разных объектах компании СДС, я с уверенностью смотрю в будущее. В это непростое время меня каждый день греет надежда и вера в осуществление давней мечты под названием "собственная квартира".
      И у меня есть все основания быть уверенной, что совсем скоро это станет реальностью. Подтверждение этим словам - истории людей, уже получивших жилье от СДС.
      В дальнейшем, после успешного завершения этого проекта (квартиры-студии), планирую продолжать сотрудничество с данной компанией, т.к. недвижимость и вложение денег в нее - одно из лучших капиталовложений всех времен.
      Данному застройщику - верить! :)))
      9 июля 2015 года в 14:52
  • подписали договор 2 недели назад на Двухуровневую квартиру. потому что в том доме который первый сдается, только такие и остались. хотим уже весной точно заселиться!!24 октября 2013 года в 11:22
    • Алиса, а когда вам обещали ключи в Румболово Сити?24 октября 2013 года в 12:25
      • В конце декабря на первый дом!19 ноября 2013 года в 15:18
  • Мы купили у них квартиру в декабре 2012 еще даже котлована не было. Обещали, что в декабре 2013 будут ключи и мы сможем начать делать ремонт.8 ноября 2013 года в 21:38
    • ну в декабре то делать ремонт явно не успеете. это вам ключи отдадут, а еще ж комисссия должна одобрить дом. так что в марте дай бог заедете.20 ноября 2013 года в 13:36
  • Встал вопрос покупке жилья, хочется спросить кто что может сказать о Румболово. Как район, как застройщик, качетсво работ. Одна голова хорошо а две - больше. Люди, делитесь мнениями12 ноября 2013 года в 16:23
    • Район отличный!!! мы живем рядом наслаждаемся))) домики ваши-не ваши строятся, не знаем, но строятся)) скоро все полностью у нас будет застроено и оборудовано. но мы рады что строят малоэтажки.в общем не могу ничего про застройщика сказать но то что район классный это точно)))22 ноября 2013 года в 15:51
      • Мария, Вы заселились?Расскажите как и что?25 ноября 2014 года в 10:35
  • Я лично тож приметила их. И с сотрудниками пообщалась и на стройку съездила, вроде неплохой застройщик, но в этом деле надо 7 раз отмерить12 ноября 2013 года в 18:14
  • Хватайте квартирку скорей) купила в румболово, хотя всегда хотела в городе жить, долго думала, но решилась. место красивое, проект супер, так что не бойтесь. лет 5 поживем за городом, а там того и гляди вс ё кругом застроят!)))))))))))13 ноября 2013 года в 14:40
  • Приобрел жилье у сдс, завтра поеду с менеджером смотреть темпы строительства, хороший вопрос тут подкинули, у меня тоже ключи должны быть в 2013, как съезжу отпишусь тут14 ноября 2013 года в 11:02






Акции от застройщиков

Расширенный поиск