Строительная компания «РосСтройИнвест»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «РосСтройИнвест» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «РосСтройИнвест», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «РосСтройИнвест» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «РосСтройИнвест».


Комментарии — РосСтройИнвест

  • У компании по Князю Ал. Невский была просрочка больше года, почему Вы пишите что просрочки по объектам не было?31 октября 2014 года в 17:42
    • По докам - не было! Я точно знаю, как абориген княжеский)17 ноября 2016 года в 11:48
  • отвратительный застройщик
    не покупайте в россройинвесте квартиры, развод!!!!
    в ГОРОДЕ МАСТЕРОВ , комфорт класс,)))из-за своей лени или еще каких-то причин, задрали окно под потолок, это кошмар, даже пяти сантиметров не сделали отступ от потолка.
    23 июля 2015 года в 17:25
    • Если вы имеете в виду витражное или балконное остекление, то оно так и выполняется, под потолок. А вообще посмотрите проектную документацию, а уже после того как разберетесь в вопросе начинайте поливать грязью или благодарить застройщика. И так к сведению, да я был на объекте, да я заходил в несколько квартир, да я больше вашего шарю в строительстве, нет меня не проплатили, да у меня квартира во второй очереди, нет это не дом комфорт класса, это дом эконом+ (такой эконом у других застройщиков будет очень даже комфорт), да сдача объекта будет без задержек, а если они и будут, то очень не значительные по сравнению с другими застройщиками. Ну и напоследок, да это не первая моя квартира в ГК РосСтройИнвест.14 апреля 2016 года в 10:53
    • Это абсолютно нормальная практика, в европейском строительстве в том числе! Меня абсолютно не смутили окна, приличные, большие, профили добротные. Нам вообще повезло с домом и застройщиком, многие этого даже не понимают и почем зря гнобят застройщика на просторах интернета. Даже обыдно:)) хотя, конечно, так может ведутся войны конкурентов, тогда зачем вообще нужны эти форумы?17 февраля 2017 года в 19:07
  • Нам все сдали во время!))Отличный дом)))А Город Мастеров еще не сдан, как вы окна увидели там?)18 декабря 2015 года в 21:43
  • Я не поленюсь оставить отзыв, как дольщик "Города мастеров". Приняли квартиру в 1-ой очереди, мелкие замечания были, но устранили все очень быстро. В остальном остались всем довольны, принимали с экспертом, он подтвердил, что качественно построили. Дома красивый внешне, порадовали холлы с прекрасным ремонтом, двери и кона хорошие. Покупали на старте, сейчас понимаем, насколько выиграли в цене! С ДДУ проблем не было, все построили вовремя. Заметила, что на форумах пишут в основном негативные отзывы, что наталкивает на мысль о работе конкурирующих застройщиков. В группе дольщиков вконтакте информация совершенно другая.15 июня 2016 года в 11:58
  • Покупаем вторую квартиру в росстройинвест, в пригороде. Ждем ключи в этом году, верим в застройщика и в лучшее)) Сам живу в Князе в Рыбацком, чем горжусь. У нас есть реально всё! даже фитнес-клуб с бассейном) УК старается, дом красивый и снаружи и внутри. Проводятся всякие праздники для жильцов за счет застройщика, дети в восторге и мы соответственно тоже)). Единственное - такая жизнь в ЖК устаканилась не сразу, 2-3 года обживались. Но некоторые нвоостройки и через 10 лет так и стоят брошенные, а РСИ все-таки оставляет сервис за домом за собой и в принципе на приличном урвоне.. но не без помощи самих жителей:))17 ноября 2016 года в 11:55
  • Уважаемые будущие собственники и дольщики. Прочитайте все комментарии, а не заказные. Купили квартиру в ЖК Александр Невский, плюемся, обещают одно, строят другое. Качество строительства 0, экономят на всем. Их качество оценили зимой, т.к. не жили: Стены продувает насквозь, вода в кране желто-коричневого цвета. А Ростроинвест не причем, УК аффилированна к собственнику, компетенция 0. Поэтому если и решите вляпаться к этим горе строителям: Проверяйте квартиру на теплоизоляцию, которой нет. Канализацию, которая начнет протекать через 6 месяцев после подписания акта приемки квартиры. Качества стройматериалов, которые непонятно из чего сделаны. А лучше почитайте отзывы людей которые вляпались как и я купив квартиру "бизнес класса" по качеству уступающей "хрущевке". И примите к сведению, что все косяки застройщика, их УК будет прикрывать и пытаться переложить на покупателя. Одно слово - компания по заколачиванию бабок. Если кто то считает этот отклик заказным, зайдите в ЖЕ Александр Невский посмотрите и поговорите с жильцами, кроме мата, в отношении застройщика и мошенников из УК ничего не услышите.30 ноября 2016 года в 18:33
    • Вранье!
      Я живу, и всё норм.
      Сначала были небольшие проблемы со светом, но их решили. В квартире тепло, ничего не продувает. Канализация не течет. Вода не ключевая, конечно, но как у всех в Питере.
      Есть момент, что подъезды и лифты подпортили сами жильцы своими ремонтами. На некоторых этажах сами же жильцы устроили свинарник. У меня на этаже всё в полном порядке, и это при том, что в двух квартирах до сих пор идет ремонт.
      8 декабря 2016 года в 13:05
      • Максим, постоянные протечки и отключения стояков, бесконечно срабатывающая в неожиданное время пожарная сигнализация, ржавая вода из крана, протекающий -1, для вида запененный строительной пеной, там же стоящие ведра собирающие капающую с потолка воду, -это наверное Вы живете в другом КАНе. Насчет загаженных и испорченных жителями лифтов с Вами соглашусь. Все остальное написанное выше Алексеем 90% правда.30 марта 2018 года в 13:57
        • Жила там 5 лет. Весной квартиру продала. Вспоминаю как страшный сон.16 июля 2018 года в 14:47
  • В ЖК Город мастеров все норм, за исключением отключений лифта, но это спишем на период адаптации новостройки)) в других объектах, вроде у РСИ нет проблем с лифтами. Скоро откроются фитнес , магазинчики, аптеки и станет удобнее там обитать. В остальном -все устроило, начиная от цен, заканчивая планировкой и соблюдением сроков сдачи. Компания оправдывает звание надежной.30 января 2017 года в 11:28






Расширенный поиск