Агентство недвижимости «РЕАН»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «РЕАН» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «РЕАН», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «РЕАН», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «РЕАН».


Комментарии — РЕАН

  • Если смотреть на ситуацию с правовой точки зрения, то тут тонкая грань между мошенничеством и незаконным обогащением. Если деньги передавались при свидетелях и договоров об оказании услуг никаких не было, то надо писать заявление в полицию и сообщать об этом господину Ф. В подавляющем большинстве случаев такие негодяи быстро возвращают незаконно нажитое.
    Если же сей господин официально работает в агенnстве, то и ОБЭП подключится. А это скорее всего будет означать закрытие данного юр. лица.
    24 апреля 2015 года в 10:08
  • РЕАН - Не вздумайте обращаться !!!! Обманщики !!! Не добросовестное агентство !!! Продаваемые ими квартиры не имеют к ним ничего общего, выставляют чужие квартиры с заниженной стоимостью !!!!
    На просьбу собственников "убрать из рекламы" - не реагируют !!!!
    Павел Андреевич - совесть поимей !!!
    "Информационный центр недвижимости" эти же красавцы! Будьте внимательны !!!
    30 апреля 2015 года в 15:42
  • худшая контора в городе! продает не существующие объекты либо рекламирует объекты украденные у коллег по рынку.
    когда ищу объект клиенту никогда не звоню в реан много коллег делают также.
    успехов.
    12 июня 2015 года в 17:15
  • Сколько не довольных конкурентов) Видимо хорошо работают, раз бояться их!11 ноября 2015 года в 18:32
  • Долго писать не хотела отзыв, дабы не портить им отношение к этой компании... Думала, что только мне посчастливилось столкнуться с нечестностью и не порядочностью генерального директора и его зама Валишиным И. Когда агенство становилось на ноги моя семья была, думаю, одна из первых клиентов. Искали долго нам квартиру. Пытались впихнуть по нереальной цене хибарку... в итоге, спустя 2 недели поиска, мы сами нашли себе жилье. Валишин И. звонил с наездом на мужа, хотя Павел Андреевич нами занимался (генеральный директор). После скандала по телефону!!!! Дабы разобраться что к чему, решили распросить Павла Андреевича о причине, но ОН ТРУБКУ не брал!!! Видимо испугался... Поэтому считаю, уважаемые клиенты, что генеральный - это на словах. Елена, вы правы на 100%!!!!19 ноября 2015 года в 22:08
  • Павел Андреевич оплатите свои долги Банку. Ваш кредитор4 мая 2016 года в 17:05






Расширенный поиск