Агентство недвижимости «РЕАН»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «РЕАН» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «РЕАН», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «РЕАН», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «РЕАН».


Комментарии — РЕАН

  • решили продавать квартиру.подали заявку в "квартирный вопрос".стали звонить со всех агенств.в том числе из реана.мы определились с одним из агенств заключили договор на рекламу и продажу.агент реана не убирает из рекламы квартиру и счтавит цену меньше нужной нам.зовут его валишин,его телефон-9554533.не связывайтесь!!!2 апреля 2013 года в 07:22
  • База, видимо, дутая, этих объектов в продаже у агентства реально нет. Несмотря на очень настойчивые напоминания о себе, никто так и не откликнулся на просьбу показать квартиру.20 августа 2013 года в 15:53
  • Татьяна Станкова это агент конкурирующего агентства, работать надо уметь продавать объекты а не ждать! Валишин И.Ш является агентом топ 10 города Санкт-Петербурга по продаже элитной недвижимости!
    Юлия, мы отвечаем всем нашим клиентам, если у нас есть договорные обязательство, видимо вы отказались подписать договор на оказание услуг.
    30 сентября 2013 года в 15:10
    • Пытаюсь дозвониться до ваших агентов уже месяц, постоянно обещают перезвонить, а в ответ тишина и недоступные номера телефонов. Пишут правильно... база выдуманная или собранная из проданных квартир. А вам, как генеральному директору я бы посоветовала набрать квалифицированный штат сотрудников, а не побираться с конкурирующих агенств.

      Агенство не советую, мутное....
      3 октября 2013 года в 13:06
      • Не пытайтесь а просто позвоните 89817624232 Ленин Павел Андреевич мой личный номер! Номера каждый день контролируются и все находятся в работе! Штат у нас куда квалифицированней 80 процентов многих агентств! Обычно такие отзывы как оставляет уважаемый новосел (не представившись и анонимно) подразумевают, недовольство конкурирующей организации.Делайте выводы уважаемые читатели данных отзывов Я открыт для общения и всегда доступен, готов выслушать любые претензии со стороны реальных недовольных клиентов, и в ответе за качество предоставляемых услуг нашей компании РЕАН! Если звонков не поступить в ближайшее время от тех кто оставил отзывы негативные, считаю это безосновательной писаниной! Спасибо за Внимание.3 октября 2013 года в 15:56
        • номер который вы написали тоже не работает))16 мая 2018 года в 15:18
    • Не видела ответа. Возможности заключить договор мне даже не дали, отпинывались от общения. Вы, конечно, прекрасно это знаете, не надо притворяться.6 января 2014 года в 20:18
  • Вот заняться больше не чем, вам звонить, и выяснять отношения, квартиру нашли не ваши агенты, вы я посмотрю все ищите происки конкурентов в элементарном отзыве о работе агенства, это интернет я могу представляться, кем хочу и как хочу. Вы лучше за своими сотрудниками следите, а не обновления комментарий (у вас же 80% штата), да и покажите ссылки с реальными комментариями восторженных покупателей, пока информации о вашем агенстве в интернете нет3 октября 2013 года в 16:48
  • Мы возмущены поведением Вашего агента Петракова Владимира. Он показал нам квартиру на Новоколомяжском 4/1. Мы сказали, что понравилась и посоветуемся со знакомым риелтором. Она позвонила и узнала , что залог требуют 150 000 руб!!!!! Хотя везде 50 000. Квартира продается по договору за 1000 000, т.к. Нет 3 лет. Все понятно, но мы не хотим покупать на этих условиях! Мы отказались. Начался террор. Петраков звонит бесконечно мне и уговаривает купить квартиру! А мы не хотим вступать в сговор с Продавцом чтобы обмануть Государство, давая уйти Продавцу от налогов. Это наше право! А Петраков со злости начал звонить в агентства недвижимости, желая найти нашего консультанта, чтобы ей влетело от начальства. Хотя человек просто нам рассказал о рисках. Она нам не подбирала квартиру, не отговаривала. А получила шквал звонков от служб безопасности агентств и нервотрепку! Мы не хотим ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ У ВАС!!!!!!!! МЫ НЕ ХОТИМ ОБМАНЫВАТЬ ГОСУДАРСТВО!!!!! Таких агентов нужно гнать взашей!5 ноября 2013 года в 22:20
  • Ни с кем не конкурирую, а только выражаю свое мнение!!!!!!!
    Уважаемый Генеральный директор Павел Андреевич! Если уж Вы позиционируете своё агентство как ответственное, добросовестное, квалифицированное....и т.д., что мне кажется спорно, себя как внимательного руководителя, готового говорить и обсуждать житейские проблемы своих клиентов... Объясните мне пожалуйста каким способом с Вами можно пообщаться, т.к. на Ваш телефон указанный выше Вы как "ВНИМАТЕЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ" не отвечаете уже 2 месяца
    Рыба гниет с головы.... если Вы позволяете себе такого рода общение как - сбрасывание моих звонков, и показываете свое не желание разговаривать и решать проблемы, то что можно сказать о Вашем "ДОБРОСОВЕСТНОМ" агентстве РЕАН, и работающих там агентах.
    Я думаю люди прочитавшие мой отзыв хорошенько взвесят свое решение, стоит ли им обращаться в агентство РЕАН, если даже генеральный директор не выполняет свои обещания, что уж говорить о агентах....
    12 декабря 2013 года в 14:44
  • агентство плохое15 декабря 2013 года в 00:06
  • Выражаю благодарность компании РЕАН за решение моего жилищного вопроса. Компания и ее руководство помогли мне переехать в Санкт-Петербург из Москвы. Сотрудники компании РЕАН провели консультации по всем интересующим меня финансовым вопросам и помогли снять квартиру в новом доме!7 января 2014 года в 19:08






Расширенный поиск