Инвестиционно-строительная компания ИСК «РАНТ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «РАНТ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «РАНТ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «РАНТ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «РАНТ».


Комментарии — РАНТ

  • Очередная проплаченная фурсетка от Ранта. Как раз в суде ск зао " Рант" с его серыми схемами продаж через свой вексиль и продажи через подрядчиков и левые АН. На сегодня продажи идут через AН Estаte, spi gpupp, размещены продажи кв. на сайте бн. ру, разнед. (это они не сотрудничают). Никто от ООО Авангарда не судится, Засепский ООО "Авангард" и Ко как и Шкрум Рант скрываются от судов. Это одна компашка застройщик ИСК (отдел продаж Савчук) и подрядчик схема развода описана подробно ранее. Иски по качеству и суды есть в анкете по застройщику их более 60, сейчас суды в Красносельском районе по грубым нарушениям 214 фз и т.д. Рант постоянно удаляет правду о них с проплаченных сайтов. За 20 лет работы Рант построил всего 15 объектов с постоянными задержками от 26 месяцев до 67 месяцев, постоянные иски по качеству и суды. Совет не покупайте кв. у м....в, ск Рант (Финнранта Строй) это долгострой Балтийская Волна разрешение на строительство с 2008 сейчас уже 2016, а сдача может быть 2017 (лето) экология-онкология из-за ТЭЦ, берегите свои деньги и свое здоровье. Специально не рекламирую нормальные ск, чтобы не было рекламы22 сентября 2016 года в 16:45
  • Здравствуйте
    В Красносельском суде уже 2 иска ИМЕННО к РАНТУ. Думаю только начало, видимо будет волна.
    25 сентября 2016 года в 16:17
  • Комитет по Строительству в октябре 2016 будет проверять зао ск Рант и его серые схемы продаж, кабальный договор и навязывание услуг, не выполнение условий акций и договора.26 сентября 2016 года в 16:56
  • 4.10.2016 Введена вторая очередь Юго-Западной ТЭЦ начала генерацию электричества.
    Первая очередь электрической мощностью в 200 МВт и тепловой мощностью в 255 Гкал/час была пущена в 2011 году. Тогда же началось строительство второй очереди электрической мощностью в 300 МВт и тепловой – в 215 Гкал/ч.
    По словам главного инженера предприятия Анатолия Чугина, по паспортным характеристикам вредные выбросы новой ТЭЦ в 4 раза, чем на котельных.
    Eще хуже станет экология напротив дома ЖК "БАЛТИЙСКАЯ ВОЛНА".
    4 октября 2016 года в 16:57
  • Сдачи раньше 2017 не будет, если стройка вообще будет заморожена из-за судов к Ранту из-за его мошеннических схем. Мне лично врали, что Рант по их объектам ними с кем не судятся, а сейчас оказывается, что иски есть только по " БВ"- 2 иска и это только может быть начало. Уже жалею, что купил кв. здесь, про экологию все верно, цена должна быть не более 53000рублей.5 октября 2016 года в 17:33
  • Все время стою на стороне Ранта, так как являюсь дольщиком БВ. Конечно хочу, что б все было сделано в срок. НО, сейчас разговаривала с застройщиком....И ЧТО Я УЗНАЮ,,,,откуда мы взяли срок 6 месяцев плюс? Естественно мы берем дату из пункта 1.4 где сказано -Квартира будет передана Дольщику по акту приема-передачи в срок до 30.12 16. А ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ -В случае продления сроков окончания строительства ( получения разрешения на ввода дома в эксплуатацию) А ЭТО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ПО НОРМАТИВНЫМ ДОКУМЕНТАМ 18 МЕСЯЦЕВ!!!!!!! Квартира подлежит передаче дольщику не позднее шести месяцев с даты получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Что получается , 30.12.16 плюс 18 месяцев (срок сдачи дома по нормативным документам) и плюс 6 месяцев.
    Я спрашиваю - с какой даты могу подавать на Вас в суд? Мне отвечают с 30. 12.16 если не будут продлены документы на разрешение строительства. Естественно разрешение будет продлено. Тогда начиная с какой даты я должна защищать свои права? Почему эти 18 месяцев не прописаны в моем документе? Я что, должна знать об этих нормативных документах как ОТЧЕ НАШ? Что мне еще сказали- Что самое сложное, это подключение дома к коммуникациям. Вот тут могут быть серьезные задержки и это естественно не по вине Ранта. По моему эта проблема была с Актерским Олимпом
    14 октября 2016 года в 21:29
  • Раньше тоже скептически относился к критике Ранта, но и сейчас вижу, что правы были те кто писал, про серые схемы, про договор по которому они дом могут сдать (продлить ) , на два года .У Ранта только картинки и пустые обещания, так на другой ветке по Актерскому Олимпу они сделали, задержка была ужасная. В офисе Ранта меня лично уверяли, что так как с АО не будет с подключением коммуникаций, а в реальности-наглое вранье....У противников долгостроя по имени Рант реальные документы. И мне врали, что с ними никто не судится.16 октября 2016 года в 13:40
  • Все время стою на стороне Ранта, так как являюсь дольщиком БВ. Конечно хочу, что б все было сделано в срок. НО, сейчас разговаривала с застройщиком....И ЧТО Я УЗНАЮ,,,,откуда мы взяли срок 6 месяцев плюс? Естественно мы берем дату из пункта 1.4 где сказано -Квартира будет передана Дольщику по акту приема-передачи в срок до 30.12 16. А ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ -В случае продления сроков окончания строительства ( получения разрешения на ввода дома в эксплуатацию) А ЭТО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ПО НОРМАТИВНЫМ ДОКУМЕНТАМ 18 МЕСЯЦЕВ!!!!!!! Квартира подлежит передаче дольщику не позднее шести месяцев с даты получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Что получается , 30.12.16 плюс 18 месяцев (срок сдачи дома по нормативным документам) и плюс 6 месяцев.
    Я спрашиваю - с какой даты могу подавать на Вас в суд? Мне отвечают с 30. 12.16 если не будут продлены документы на разрешение строительства. Естественно разрешение будет продлено. Тогда начиная с какой даты я должна защищать свои права? Почему эти 18 месяцев не прописаны в моем документе? Я что, должна знать об этих нормативных документах как ОТЧЕ НАШ? Что мне еще сказали- Что самое сложное, это подключение дома к коммуникациям. Вот тут могут быть серьезные задержки и это естественно не по вине Ранта. По моему эта проблема была с Актерским Олимпом.
    16 октября 2016 года в 13:41
  • На сайте они писали 2014, на плакатах 2011, акции которые не выполняли, все это -называется обман потребителя.16 октября 2016 года в 13:42






Расширенный поиск