Инвестиционно-строительная компания ИСК «РАНТ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «РАНТ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «РАНТ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «РАНТ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «РАНТ».


Комментарии — РАНТ

  • Не покупайте у ЗАО "Ранта" КВАРТИРЫ, здесь имеются двойные продажи через Засепского Б.М.,который реализует квартиры N 14, 101, 229 227, 228 ПО жк "Балтийская Волна"ать новый комментарий7 августа 2015 года в 14:56
  • Пр. Просвещения участок 2 у дома 47 квартира 154, там тоже проблема продажа через ООО "Авангард"3 сентября 2015 года в 23:31
  • Не связывайтесь с этой компанией! Строят годами, задержки бешенные, качество строительства на отвяжись, да и потом после сдачи дома будете еще долго мучатся, устраняя все недоделки!!!10 сентября 2015 года в 18:10
  • Компания ЗАО РАНТ не заслуживает доверия, работает в обход 214 фед. закона, предлагают свой вексиль и не строит дома в заявленные сроки: жк "Актерский Олимп" задержка 66 месяцев, "Белый Ветер"-21 месяц, "Балтийская Волна" уже 24 месяца и т.д. Строят часто не имя разрешительной документации на объект и не выкладывают документы в открытый доступ, серые (левые) схемы продаж через подрядчиков типа ООО "Авангард" и АН "Недвижимость" и т.д. Качество работ не соответствует заявленным требованиям и соотношению цена-качество, очень много квартир выше 7 этажей не разобраны из-за их дороговизны, обман покупателей по акциям (один ребенок -100 000 рублей), не гибкая система рассрочки, компания работает не открыто, нет видеонаблюдения (вебкамер 5-10 шт.)хода строительства, не чистовая отделка за такие деньги это жлобство СК. Имеются на объектах двойные продажи ЖК "БВ", ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫПОЛНЯЛИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ДОЛЬЩИКАМИ по Актерскому Олимпу по устранению брака при строительстве, оплата квартплаты за полгода вперед, навязывание своей управляющей компании , самый дорогой паркинг в Спб, хамский офис, договор править не хотят.17 сентября 2015 года в 12:02
  • «Ранту» запретили строить в Кузьмолово без разрешения
    СК «Рант» вынуждена прекратить строительство жилых домов в поселке Кузьмоловский. Власти ЛО сегодня запретили застройщику продолжать подготовительные работы: создание котлована и заливку свайного поля.
    СК «Рант» планирует построить высотный жилой комплекс на участке площадью 5,2 га. Как сообщают в Администрации ЛО, проект до сих пор не получил положительного заключения экспертизы, не прошел общественные слушания, проект планировки и межевания территории не утвержден, нет разрешения на строительство. Фактически от администрации застройщик получил только разрешение на возведение забора.
    Специалисты Комитета государственного строительного надзора запротоколировали в ходе проверки нарушения для последующего наложения административного штрафа (до 1 млн рублей), а вице-губернатор ЛО Г. Богачев обязал застройщика незамедлительно прекратить строительные работы.
    «Мы будем очень тщательно проверять соблюдение этой договоренности, чтобы избежать в дальнейшем конфликтных ситуаций. Проект должен получить все разрешения, быть одобрен на слушаниях, только в этом случае можно вести строительство — это принципиальная позиция областных властей», — сказал Г. Богачев. Как отмечают власти, для ЗАО «Рант» строительство без разрешения является «систематическим нарушением»: по данным областной администрации, за истекший год компания строила несколько жилых домов без разрешения в Кингисеппе, Романовке и Усть-Луге. Везде оформлены штрафы.
    21 сентября 2015 года в 17:00
  • Недобросовестных застройщиков могут привлечь к уголовной ответственности
    Депутат ГД В. Соловьев намерен представить законопроект, который позволит привлекать недобросовестные строительные компании к уголовной ответственности.
    Согласно новому законопроекту, для застройщиков, использующих средства дольщиков на иные цели, кроме достройки жилого комплекса, будет установлена ответственность в виде лишения свободы на срок до 9 лет и конфискации имущества. Г-н Соловьев предлагает за счет конфискации имущества застройщика возмещать ущерб «обманутым дольщикам».
    Напомним, в настоящее время Уголовный кодекс РФ не предполагает конфискации имущества по статьям о растрате и присвоении платежей, поступивший от участников долевого строительства многоквартирных домов.
    22 сентября 2015 года в 15:54
  • Купил квартиру год назад в жк "Актерский Олимп", дом почти сдан 2014(2007), балконы в сравнении с проектом выросли в 2 раза :), говорят что это погрешность. У Ранта ручной ПИБ совершенно из другого района, по всем квартирам добавили от 2 до 5 м2 и требуют со всех доплату, пере обмер Выборгского ПИБа не признают, говорят что верят только своему ПИБу, а не нравится так идите в суд, если сможете оформить собственность :) , ТАК СТРОИТ РАНТ везде, один обман, очень жалею что связался с этой компанией.8 ноября 2015 года в 13:01
  • В Администрацию Смольного написаны заявления на мошенническую схему ЗАО Ранта и ООО "Авангарда" по привлечению денежных средств на строительство ЖК " Балтийская Волна" о запрете продаж квартир- власть в лице Вице-губернатора Албина И.Н. должна принять меры, чтобы не было новых обманутых граждан.15 ноября 2015 года в 11:41
  • Хитрость Ранта вторая: обещанного три года ждут

    Согласно ФЗ-214, в договоре должно быть указано два срока – завершения строительства объекта и передачи квартиры по акту приема-передачи. На практике «возможны варианты».

    В одних случаях застройщики указывают только предполагаемую дату передачи ключей, которая на год, а то и два может отличаться от даты окончания действия разрешения на строительство. То есть ск заранее предполагает, что разрешительную документацию придется продлевать. Органы власти пойдут навстречу и разрешение пролонгируют .
    Задержка срока сдачи дома – частое явление на первичном рынке
    Второй вариант креативной переработки пунктов о сроках в ДДУ – включение большого, до года, временнóго промежутка между вводом объекта в эксплуатацию и передачей квартир дольщикам. СК предупреждает возможные риски покупателей в случае нарушения сроков ввода дома в эксплуатацию. В Комитете по строительству полагают, что этот промежуток не должен превышать двух-шести месяцев.
    20 ноября 2015 года в 09:56






Акции от застройщиков

Расширенный поиск