Инвестиционно-строительная компания ИСК «РАНТ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «РАНТ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «РАНТ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «РАНТ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «РАНТ».


Комментарии — РАНТ

  • Скоро на НТВ СПб будет 2 сюжет про Рант и ООО Авангард Засепский3 августа 2017 года в 10:04
  • Юрий, когда точно будет сюжет?17 августа 2017 года в 01:47
  • Петербурге пенсионерки стали жертвами мошеннической схемы с продажей квартир через векселя ск " Рант " и его подрядчика. Сразу несколько покупателей квартир в ЖК «Балтийская волна» стали жертвами мошенников. Не в госпитале ветеранов войны, а в просторной новой квартире рядом с единственным внуком и правнучкой мечтала проживать Зинаида Храпова. Будучи инвалидом, она всю жизнь работала закройщицей и четыре года назад всё, что нажила, рискнула вложить в квадратные метры в ЖК «Балтийская волна». В офисе застройщика — компании «Рант» — пенсионерке предложили произвести расчет через вексель подрядной организации «Стройлес ДСК-1». В этом случае 80-летней покупательнице даже посулили скидку в 700 тысяч рублей. Честно заплатив подрядчику 5 миллионов, Зинаида Ивановна готовилась к новоселью, но оказалось: на «Стройлес» надеяться не стоило. Руководство «Рант» в лице Вячеслава Кулебякина уведомило дольщицу, что квартира ей не достанется, так как подрядчик признан недобросовестным. Зинаида Храпова, покупательница квартиры в ЖК «Балтийская волна»: «Кулебякин и его компания говорит, что вексель они не принимают, вексель не действует. И они разорвали договор в одностороннем порядке. В общем, я осталась у разбитого корыта. Ни денег, ни квартиры. Мне деньги не нужны, мне квартира нужна. Мне 80 лет! Жить-то сколько осталось?» 70-летняя жительница Калининграда Эльвира Чернигова стала собственницей квартиры на 7-м этаже в этом «Доме в Романовке». Женщине так же предложили оформить вексель. Только заплатить за квадратные метры ей пришлось дважды. ЖК другой, но застройщик и подрядчик те же. Когда начались первые задержки с оплатой веселя «Стройлесом», казалось, ситуацию еще можно спасти. Виктор Смирнов, доверенное лицо покупательницы квартиры в ЖК «Дом в Романовке»: «Сидел Кулебякин из „Ранта“ и Давлатов из „Стройлеса“, и они между собой договорились. Мол, давайте мы составим допсоглашение, продлим вам его на год. Всё будет хорошо. Я вас уверяю: это наш подрядчик, мы давно с ним работаем, он хороший парень». В результате двушка в Ленобласти обошлась пенсионерке почти в семь миллионов рублей. Женщина купила ее сначала у подрядчика, а когда тот перестал быть хорошим парнем, заплатила уже застройщику.
    Сейчас в связи с данной историей возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В полиции Петроградского района проверяют, могли ли застройщик и подрядчик заранее договориться и таким образом организовать преступную схему реализации жилья. Так уже было с ООО" Авангардом" Засепский Б.М. Корреспондент НТВ Юлия Олещенко разбиралась в сложной ситуации, когда вместо празднования новоселья петербуржцы оказываются втянуты в судебные тяжбы. 18.05.2017, 17:02 НТВ+Спб
    6 октября 2017 года в 11:41
  • Накануне, 10 октября, около пяти часов вечера в полицию позвонил мужчина и начал выдвигать условия. Он пообещал взорвать «шумную ТЭЦ» на улице Примакова, если полицейские не приедут на объект и не разберутся с шумом.
    Полицейские не поехали на энергетический объект, а вместо этого они приехали домой к звонившему. 66-летний пенсионер оказался Он сразу признался сотрудникам правоохранительных органов, что звонил из хулиганских побуждений и взрывать ничего не собирался, а шум от ТЭЦ очень раздражает.
    Сейчас полиция проводит проверку. Не исключено, что в отношении «телефонного террориста» будет возбуждено уголовное дело.
    Напротив "Балтийской Волны" тоже стоит ТЭЦ, ДУМАЙТЕ САМИ
    11 октября 2017 года в 11:02
  • В связи с НЕОДНОКРАТНЫМИ историями о мошенничестве Ранта с его подрядчиками . В полиции уже Центрального района проверяют, могли ли застройщик Рант и подрядчик ООО "Авангард" заранее договориться и таким образом организовать преступную схему реализации жилья. OOO "Авангард" продал кв. на 12 млн. рублей-вот Вам двойные продажи, при полном согласии и содействии Ранта.19 октября 2017 года в 09:42
  • В Петербурге пенсионерки стали жертвами мошеннической схемы с продажей квартир через векселя. Сразу несколько покупателей квартир в ЖК «Балтийская волна» стали жертвами мошенников. Приобретя квадратные метры через векселя у субподрядчика (компании «Стройлес»), ключи от заветных квадратных метров они так и не получили. Не в госпитале ветеранов войны, а в просторной новой квартире рядом с единственным внуком и правнучкой мечтала проживать Зинаида Храпова. Будучи инвалидом, она всю жизнь работала закройщицей и четыре года назад всё, что нажила, рискнула вложить в квадратные метры в ЖК «Балтийская волна». В офисе застройщика — компании «Рант» — пенсионерке предложили произвести расчет через вексель подрядной организации «Стройлес ДСК-1». В этом случае 80-летней покупательнице даже посулили скидку в 700 тысяч рублей. Честно заплатив подрядчику 5 миллионов, Зинаида Ивановна готовилась к новоселью, но оказалось: на «Стройлес» надеяться не стоило. Руководство «Рант» в лице Вячеслава Кулебякина уведомило дольщицу, что квартира ей не достанется, так как подрядчик признан недобросовестным. Зинаида Храпова, покупательница квартиры в ЖК «Балтийская волна»: «Кулебякин и его компания говорит, что вексель они не принимают, вексель не действует. И они разорвали договор в одностороннем порядке. В общем, я осталась у разбитого корыта. Ни денег, ни квартиры. Мне деньги не нужны, мне квартира нужна. Мне 80 лет! Жить-то сколько осталось?» 70-летняя жительница Калининграда Эльвира Чернигова стала собственницей квартиры на 7-м этаже в этом «Доме в Романовке». Женщине так же предложили оформить вексель. Только заплатить за квадратные метры ей пришлось дважды. ЖК другой, но застройщик и подрядчик те же. Когда начались первые задержки с оплатой веселя «Стройлесом», казалось, ситуацию еще можно спасти. Виктор Смирнов, доверенное лицо покупательницы квартиры в ЖК «Дом в Романовке»: «Сидел Кулебякин из „Ранта“ и Давлатов из „Стройлеса“, и они между собой договорились. Мол, давайте мы составим допсоглашение, продлим вам его на год. Всё будет хорошо. Я вас уверяю: это наш подрядчик, мы давно с ним работаем, он хороший парень». В результате двушка в Ленобласти обошлась доверчивой пенсионерке почти в семь миллионов рублей. Женщина купила ее сначала у подрядчика, а когда тот перестал быть хорошим парнем, заплатила уже застройщику. Сейчас в связи с данной историей возбуждено уголовное дело о мошенничестве.. Так уже было с ООО" Авангардом" Засепский Б.М. и ск Рант Шкрум .Корреспондент НТВ Юлия Олещенко разбиралась в сложной ситуации, когда вместо празднования новоселья петербуржцы оказываются втянуты в судебные тяжбы. 18.05.2017, 17:02 НТВ+Спб19 октября 2017 года в 09:45
  • Никогда эта комапашка РАНТ нормально не строила, всегда задержки и двойные продажи
    07 декабря 2016
    Компания «Рант» завершит строительство перинатального центра на 130 коек в Гатчине, сдача которого оказалась под угрозой срыва.
    Прежний субподрядчик – «Инженерный центр ЕЭС» – запаздывал с выполнением плановых работ минимум на полгода. Контракт с ним был расторгнут в октябре. Заказчиком строительства выступает ГК «Ростех», генподрядчиком – «РТ-СоцСтрой».
    Новый субподрядчик приступит к монтажу конструкций на уровне седьмого этажа и сооружению кровли. Необходимо также подвести наружные сети водопровода и канализации. До конца декабря центр будет подключен к электроснабжению по постоянной схеме. «Рант» обязался до конца недели предоставить уточненный график работ.Перинатальный центр в Гатчине – это клиника широкого профиля, предназначенная для консультаций, лечения и реабилитации беременных и родивших женщин, а также новорожденных. Комплекс состоит из круглосуточного стационара и отделений: родильного, реанимации, для новорожденных и недоношенных детей, консультативно-диагностического, вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО) и медико-генетического консультирования.
    Объект возводят в рамках федеральной программы. Всего в России должны появиться 32 таких центра. Реализация гатчинского проекта началась в 2014 году. Сметная стоимость строительства оценена в 2,459 млрд рублей. Новый срок завершения работ – конец июля 2017-го.
    Помимо подрядных работ и строительства промышленных объектов СК «Рант» возводит жилье в Петербурге и Ленобласти. Недавние проекты компании – ЖК «Дом в Романовке», ЖК «Ямбург Сити» и ЖК «Балтийская волна».
    4 января 2018 года в 14:21
  • Петербургские обманутые дольщики получили 25 млн рублей с ООО "СК Дальпитерстрой"
    В Санкт-Петербурге дольщики, не получившие в срок жилье, получили 25 миллионов рублей с ООО "СК Дальпитерстрой" благодаря судебным приставам. Об этом сообщили в УФССП России по городу. Иск к стройкомпании подала группа из 51 дольщика.
    “Жители города обратились в суд в связи с неисполнением строительной организацией обязательств по сдаче жилья в Парголово и Шушарах в сроки, указанные в договорах. Суд удовлетворил иски граждан, после чего судебные приставы списали указанную сумму неустойки с расчетного счета строительной компании в пользу пострадавших петербуржцев”, - рассказали в ведомстве.
    С компании также взыскали более 2 млн рублей исполнительского сбора за невыплату долга в срок.
    Рант с 208 года занимается обманом по срокам сдачи дома, давайте вместе подавать на них в суд, уже не хочу кв. в этом доме, где нет экологии и будут двойные продажи.
    15 января 2018 года в 13:25
  • В интернет СМИ новость от 17.01 - Роспотребнадзор оштрафовал компанию Рант за нарушение в договоре долевого участия при строительстве ЖК Балтийская волна. Прикладываю текст новости. Если честно, так и не поняла на какую сумму выписан штраф23 января 2018 года в 16:39






Расширенный поиск