Жилой эко-комплекс «Полис на Комендантском»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Полис на Комендантском» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Полис на Комендантском» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Полис на Комендантском

  • Тоже приобрел однушку у Полиса на Комендантском соотношение цена/качество нормальное у конткурентов по соседству цены чуть дороже долго подбирал застройщика решил остановиться на Полис Групп да задержки по сдаче случаются(на несколько месяцев) но не критично в итоге объекты все сдаются думаю как инвестиция самое то всем удачи!!!26 февраля 2018 года в 06:01
  • Искали перед Новым годом куда вложить деньги, выбирали из многих новостроек, но ЖК «Полис на Комендантском" порадовал нас близостью к Юнтоловскому заповеднику , да и ЗСД недалеко, удобно на дачу ездить. Мы -любители прогулок , и для нас очень важен парк.1 марта 2018 года в 09:09
  • Мы с женихом взяли однокомнатную в Полисе на Комендатском. Оба любим этот район. Я в Питерленде работаю, добираться будет удобно. Парки есть. А это здорово.19 марта 2018 года в 15:34
  • нормальный комплекс. я пока не уверен, буду ли тут покупать, но однозначно – проект сделан очень современно – в отличие от некоторых застройщиков (не будем называть имён), которые просто советские проекты немного модернизируют, тут видно, что работал грамотный архитектор, инженеры – и планировки неплохие, и общий концепт, и коридоры, лифты, площадки, придомовая территория. при исполнении даже на 4 с минусом это будет комфортное жильё. хотя далековато от метро.25 марта 2018 года в 14:48
  • А я покупал в Петербургской недвижимости, там мне как раз Полис и порекомендовали. Дома их ничего, да и ценник как раз такой, на который рассчитывал. Рассматривал именно этот район.25 марта 2018 года в 16:43
  • Да, Юнтоловский близко – это большой плюс. Надеюсь, район через 5 лет не превратиться во второе Мурино, очень хочется ощущать относительную свободу тут… Иначе толку переезжать:)25 марта 2018 года в 19:28
  • Уже были в офисе с мужем, приглядели здесь однокомнатную (но достаточно большую) и евродвушку чуть подороже. Нам на однушку хватает, а на евро немного придется влезать в долги (или рассрочку), вот мучают сомнения теперь.. Кто что скажет насчет евро-планировки, вроде хочется…Но с другой стороны, действительно ли это так удобно? Уже столько всего прочитала в инете, но не могу понять – стоит ли оно того.26 марта 2018 года в 13:04
  • Тоже купили здесь сыну квартиру, пока посдаём несколько лет до его совершеннолетия, а потом переедет. И район нормальный, и от нас недалеко…Конечно, пока с транспортом тут так себе, но, думаю, за несколько лет ситуация исправится.27 марта 2018 года в 16:25
  • Друзья посоветовали застройщика, изучила все дома Полиса. Работаю на Комендантском и квартиру там снимаю, район менять не хочу. Цена меня устроила в ЖК "Полис на Комендантском". Считаю, что у Полиса больше шансов получить квартиру вовремя.31 марта 2018 года в 09:49






Расширенный поиск