Агентство недвижимости «Площадь»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Площадь» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Площадь», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Площадь», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Площадь».


Комментарии — Площадь

  • Как выяснилось на поверку - очень опытные специалисты работают в этой компании. Премного благодарны им за помощь в подборе квартиры в новостройке. Мы очень долго сами присматривались к всевозможным вариантам, но конечно, без помощи агента Площади точно мы бы не справились. Спасибо!15 июня 2015 года в 17:29
  • К агенту Площади мы обратились после бесполезных попыток самим купить квартиру. Ну, благо что сейчас-то уже все решилось и мы уже даже проживаем в своем новеньком доме. Спасибо за то, что подсказали наиболее выгодный вариант и не утаивали различные детали. Это нам очень помогло с выбором! И за юридические нюансы дела тоже спасибо, все устроило!23 июня 2015 года в 13:09
  • Мы в прошлом году пытались сами продать квартиру, но ничего не выходило...Не знаю уж что мы не так делали, но в этой компании нам значительно быстрее помогли завершить сделку. И в итоге мы даже смогли провернуть двойную сделку - и продать квартиру, и одномоментно купить квартиру в новостройке. Спасибо агенту, который подбирал нам так скрупулезно варианты.2 июля 2015 года в 19:20
  • А кто-нибудь покупал совершенно новый загородный дом с помощью Площади? Как скоро они находят различные варианты? И дорого их услуги стоят в этом сегменте?21 июля 2015 года в 17:23
  • Мы очень рады были столкнуться с Площадью. Они нам помогали в очень непростом деле по продаже квартиры, а также потом покупке на первичном рынке. И еще с ипотекой решали вопрос. Я думала, что сами мы во всех этих нюансах погрязнем, но для того агент и нужен. Мы не чувствовали на себе груза ответственности, всем занимался наш агент. Большое ей за что спасибо!3 августа 2015 года в 19:04
  • Хотелось бы посоветоваться с местной публикой. Нам дальние знакомые посоветовали в Площадь обратиться по поводу покупки квартиры в новостройке. У меня соответственно вопрос, стоит ли к ним обращаться? Действительно дельного и надежного застройщика смогут порекомендовать? Мы просто хотим покупать квартиру не в построенной новостройке, а только лишь в строящейся, а это риск большой. Вот, переживаем теперь как быть..С кем-нибудь из их агентов пока и не общались.11 августа 2015 года в 19:02
    • Алексей, ну лично по нашему опыту могу судить - все прошло более, чем хорошо. Правда, у нас застройщик и так в режиме нон-стоп работал и к моменту покупки нашей квартиры, дом уже почти и достроен был. Но раз у нас все так вышло, думаю, и у вас будет также. Просто наш агент очень много правильных советов давал, видно было что искренне. Мы не пожалели, что обратились.17 августа 2015 года в 18:48
  • А кто-то знает, смогут ли они помочь мне с разменом квартиры? Я вот новую пока не планирую покупать (может потом когда-то), но вот этот момент, что написал, волнует сейчас очень. Для меня это наиболее приемлемый просто сейчас вариант.26 августа 2015 года в 19:27
  • Подскажите, а могут они подобрать квартиру с нормальными ипотечными условиями? А то я слышала, что был момент, когда ипотечные ставки возросли сильно и было невыгодно покупать квартиру. Какая сейчас ситуация, кто знает?14 сентября 2015 года в 18:00
  • Задам тоже свой вопрос. Надеюсь, кто-нибудь ответит...Меня волнует такой момент. Не повысилась ли у них процентная ставка со сделки? Они берут все также или уже выше за свою помощь? Сейчас просто везде ж цены растут..24 сентября 2015 года в 18:04






Расширенный поиск