Агентство недвижимости «Площадь»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Площадь» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Площадь», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Площадь», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Площадь».


Комментарии — Площадь

  • Хочу порекомендовать это агентство. Мы столкнулись с ними недавно, они помогали нам продать квартиру. Вот знаете, это тот случай когда понимаешь, что без помощи компетентных людей и правда сложно обойтись. Мы квартиру продали за полмесяца и потом еще некоторое время на все документы ушло. А так мы очень довольны!4 декабря 2014 года в 15:55
  • Подскажите пожалуйста по такому вопросу - мы с мужем хотим комнату в коммуналке продать. Вопрос там непростой, соседи против. Они возьмутся за такое? Кто-то что-то подобное делал у них?9 декабря 2014 года в 18:31
  • Кристина, кажется мои знакомые похожий вопрос решали как раз с ними. Попробую уточнить для вас. Ситуация кстати такая обычно неприятная очень и муторная..понимаю вас...15 декабря 2014 года в 18:28
  • Кристина, вот, выяснила. Да, у знакомых была аналогичная ситуация. Они к Ефимовой Наталье обращались. Вроде как я поняла, вопрос с ее помощью решили быстро.20 декабря 2014 года в 14:07
  • Слушайте, а у нас такая была ситуация, что квартиру-то они нам помогли купить. А вот магазин, который был в доме, квартиру в котором мы купили, сейчас закрылся. И не знаю, будут ли делать новый...Так что так-то я благодарен, цена у квартиры очень хорошая была, но этот вот фактик опечаливает.22 декабря 2014 года в 20:53
  • Вова, я чего-то не пойму, а причем здесь агент-то?? Он что, отвечает за то, что будут потом с домом делать? Я так понимаю, что в начале-то условия отвечали вашим запросам. Странный вы человек.24 декабря 2014 года в 21:03
  • Чуть не забыли с женой сделать самое главное - поблагодарить агента нашего из Площади за отличную работу! Спасибо большое за быстроту в работе, у вас работают профессионалы. Это очень ценно! Было приятно встречать новогодние праздники уже в своей собственной квартире, пусть пока и не доделанной, нам еще ремонтом заниматься).12 января 2015 года в 11:21
  • Скажите, а как давно существует агентство это? Впервые слышу о нем. И еще такой нюанс хотелось бы уточнить - как легко они смогут помочь купить квартиру в новостройке? Были ли у кого-нибудь с ними трудности?16 февраля 2015 года в 19:54
  • Антон, ну думается мне, что всем по разному. Смотря какой агент будет и с кем будете сотрудничать. Но нам наша агент чуть более, чем за месяц помогла приобрести квартиру. Трудностей по работе с ней лично у нас не было никаких, повезло со взаимопониманием :)24 февраля 2015 года в 13:13






Расширенный поиск