Агентство недвижимости «Площадь»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Площадь» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Площадь», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Площадь», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Площадь».


Комментарии — Площадь

  • Хорошее агентство, понравились. Больше всего за то, что шли нам на уступки и даже если мы меняли решение, то подстраивались под нас. И искали дальше вариант, если нам не нравилось что-то. В итоге нашли мы с их помощью квартиру в только что построенном доме. Мы уже заселились. Очень признательны им за помощь.6 июня 2014 года в 18:51
  • Могу сказать, что агентство хорошее. С их помощью покупал квартиру в новостройке. Понравилось. что агент владеет информацией на многих застройщиков и ЖК. Интересующие вопросы можно узнать на месте. Агент подобрала для меня хороший вариант. Рядом есть метро, что для меня важно, потому как машины у меня нет. Квартира однокомнатная конечно, но просторная. Кухня на много больше чем в Хрущевке в которой я раньше жил. В общем и целом остался доволен10 июня 2014 года в 11:52
  • Мнение о агентстве у меня положительное. Обращался в Площадь, чтоб агент нашла для меня помещение для офиса. Работала со мной Доманова Анастасия. Со своей задачей она справилась отлично. Для офиса место просто идеальное и цена аренды как раз для меня. Понадобилось ей на поиски всего две недели16 июня 2014 года в 12:35
  • Решили с женой покупать квартиру. Дело поиска хорошей квартиры конечно не легкое. Да и времени заниматься этим самим у нас нет. Пришли к профессионалам в Площадь. Поисками квартиры занималась Павлова Елена. хочу сказать, что она не плохо справилась. Нашла прекрасный вариант для нас, но он был дороговат. В наш бюджет не вписалось 100000 рублей.Квартира конечно своих денег стояла. Мы смогли с женой выделить 50000 рублей. Вторые 50 т. руб. елене удалось скинуть со стоимости. Она договорилась с продавцом19 июня 2014 года в 11:29
  • Нам вот тоже удалось сэкономить неплохо на покупке квартиры. Хотя сначала не предполагалось, потому что агент наша думала что это может и не получиться. Но потом как-то подгадала и смогла в нашу пользу цену сдвинуть. За что ей очень благодарны. Как и всему АН Площадь в принципе. Это уже второе наше обращение к ним, до сих пор не разочаровались.24 июня 2014 года в 11:24
  • Очень выгодно обращаться в АН Площадь, если вы хотите купить квартиру в новостройке. Оказывается, если вы оформляете именно такую сделку, то комиссии с вас никто не берет. Спасибо Татьяне Валерьевне за хорошо проведенную сделку, вы прекрасный менеджер25 июня 2014 года в 15:31
    • А почему комиссии нет? Просто наша семья серьезно задумалась о покупке нового жилья, и такая сделка была бы нам только на руку. Любая экономия денег, всегда приветствуется26 июня 2014 года в 16:51
      • Комментарий удален28 июня 2014 года в 17:41
  • Павел, комиссии нет потому - что застройщик, в доме которого вы купили квартиру оплачивает агентству комиссию. мы вот тоже в новостройке жилье купили. очень рады что получилось сэкономить. Денег на ремонт много ляпнет. В общем у нас все удачно получилось. И профессионалы все сделали и комиссии не платили30 июня 2014 года в 13:42
  • Нам понравилась работа агентства недвижимости, но отдельно хочу поблагодарить Татьяну Петухову. Очень грамотный агент, которая помогла нам найти подходящий вариант двушки в новом доме. Купили даже со скидкой. Спасибо.3 июля 2014 года в 12:17
  • А мне довелось поработать с Татьяной Валерьевной. Она профессионал с большой буквы этого слова. Нашла отличный для нас с женой вариант в новостройке. Квартира однокомнатная с просторной кухней и приличной квадратурой самой комнаты. В общем от планировки я в восторге. Но главный плюс это конечно же цена. Хорошо что Площадь работает с многими застройщиками, можно очень быстро подобрать отличный вариант для себя. Сразу опираясь и на бюджет и на месторасположение5 июля 2014 года в 10:29






Акции от застройщиков

Расширенный поиск