Агентство недвижимости «Площадь»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Площадь» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Площадь», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Площадь», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Площадь».


Комментарии — Площадь

  • Площадь просто отличное агентство по недвижимости. Покупал с их помощью новую квартиру, комиссию не платил, что очень радует. Мне предоставили довольно много информации о разных компаниях и домах, можно получить очень хорошие консультации, как по покупке квартире так и о застройщике. очень удобно, что вся информация в одном месте. Оформлением документов тоже по большей мере занимается агентство, что значительно экономит время. Подходящую для себя квартиру нашёл, район, место, этаж все устраивает. Сотрудничать с агентством очень приятно, квалификация сотрудников очень высока. Я с легкостью его рекомендую!!!!5 мая 2014 года в 15:50
  • А кто-нибудь продавал через них квартиру, чтобы погасить долги? Быстро подыскивают покупателя?5 мая 2014 года в 18:03
    • Николай, у нас такое случалось в жизни. Жалею конечно что так тогда получилось, но коли уж выхода другого не было.. Зато Площадь нас тогда очень выручили на самом деле, потому что за пару недель нашли нам покупателя и договор и прочие документы мы быстро все оформили.21 мая 2014 года в 15:13
  • А я бы хотел оставить положительный отзыв о Анастасие Домановой. Мне срочно нужен был хороший офис. Она сразу предложила мне кучу вариантов. Я выбрал наиболее подходящий для себя на Ставрапольской улице. Так же был приятно удивлен, что данная услуга была совершенно бесплатной. Оффисное помещение я взял в оренду. Здесь же мне помогли и соформлением документов. Принцып одного окна отлично экономит время!!!!!15 мая 2014 года в 16:58
  • С помощью агентства Площадь, приобрёл долгожданную однушку. Хочу отметить как большой плюс - довольно большой выбор застройщиков и ЖК. Квартиру покупал поближе к метро. Район хороший. Квартира мне нравится. Понравилось, что в АН Площадь, также можно узнать всю интересующую информации, да и документы здесь же оформляются.19 мая 2014 года в 10:58
  • очень хотелось свою квартиру, так как с родителями постоянно жить совсем не вариант. Поднакопил денег и обратился в АН Площадь. Квартиру мне искали на вторичном рынке, так как это было мое предпочтение. Работала со мной агент Макуха Лариса Ивановна, она сразу поняла, что я именно ищу, предлагала варианты которые мне нравились. Но покупка квартиры это вопрос тяжёлый и нужно посмотреть много вариантов, спустя время свой выбор я сделал. И теперь я счастливый обладатель однокомнатной квартиры. От родителей уже съехал, чему очень рад!23 мая 2014 года в 11:50
  • У меня вот с АН Площадь тоже вполне всё удачно сложилось. Агент вела параллельно две сделки. Продажу моей квартиры и поиск новой квартиры.Вполне все удачно сложилось, переживал, что может агент не справиться, но она смогла все очень удачно сопоставить. В итоге свою квартиру продал, а через две недели уже был хозяином новой квартиры.26 мая 2014 года в 12:42
  • Мне АН Площадь тоже очень помогло, так как я брал квартиру в ипотеку, а это как вы понимаете не так уж и просто. Спасибо Руслану Валерьевичу, он нам очень помог. Процесс конечно немного затяжной, но конечный результат этого стоит, тем более что действовать через агентство намного легче. Здесь уже знают какие документы нужны и куда их нужно подавать. В итоге, смог получить ипотеку на двухкомнатную квартиру. Семья уже не может дождаться нашего переезда!29 мая 2014 года в 10:40
  • Хотелось сказать большое спасибо Ефимовой Наталье за хорошую квартиру. Она смогла подобрать отличный вариант для нашей семьи. Квартира двухкомнатная, находиться в тихом районе. Есть детская площадка. Мы остались очень довольны.1 июня 2014 года в 14:58
  • А мы вот опасались в новостройке брать квартиру, думали что затянется наше заселение туда и будет не новострой, а долгострой, как со многими нашими знакомыми происходило. Но очевидно грамотный агент во многом не последнее значение играет, потому что у нас такого не было. И вселиться удалось в быстро, да и по цене для нас выгодали. АН Площади большое спасибо!3 июня 2014 года в 14:36






Расширенный поиск