Агентство недвижимости «Площадь»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Площадь» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Площадь», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Площадь», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Площадь».


Комментарии — Площадь

  • Нам помогала Татьяна Петухова, если не ошибаюсь, она не просто агент, а занимает руководящую должность. Ситуация была сложная - нам надо было разменять коммуналку и купить новую квартиру с использованием субсидий. Татьяна очень помогла нам с этим вопросом, так как с мужем в этом ничего толком не понимаем, а еще и работа-дети, самим было бы непросто разобраться, особенно с учетом сбора документов. Получилось, все, конечно, не быстро, но зато теперь живем, как нормальные люди в своей квартире.11 марта 2014 года в 21:21
  • Я человек занятой, поэтому когда решил купить квартиру, обратился к специалистам. Обращался в несколько агентств, но в Площади как-то и отреагировали быстрее, и варианты более интересные предложили, так что работал с ними. Впечатления остались только положительные - квартиру мне удалось купить в достаточно короткие сроки (относительно, конечно), а агенты оказались очень грамотными.13 марта 2014 года в 14:33
  • Я покупал с помощью агентства недвижимости Площадь квартиру. Сам я вообще из другого города, но решил переехать в Петербург, так что пока улаживал вопросы с работой и личными делами, мог вполне позволить себе взять квартиру в строящемся доме. Единственное что настораживало - то, что я не знаком с застройщиками, а тратить такую сумму просто так - не хотелось. Так что я и решил обратиться к специалистам, а предложения АН Площадь мне показались более выгодными. Агенты подыскали для меня подходящий вариант и организовали и провели сделку. Все сложилось удачно.17 марта 2014 года в 13:10
  • Хочу сказать отдельное спасибо Татьяне Петуховой, которая провела сделку по продаже 3 ккв (по цене гораздо выше, чем мы ожидали) со встречной покупкой таунхауса в Коломягах. Квартира находилась в Выборгском районе, то есть, не в самом "ходовом", так что мы удивились, как можно было выручить с ее продажи такую сумму! Причем, как оказалось, в АН Площадь оценка недвижимости проводится бесплатно, собственно, так же, как и сбор документов, необходимых для проведения сделки и сопровождение самой сделки.19 марта 2014 года в 12:14
  • Мы продавали нашу квартиру в городе и покупали загородный дом. Специалист агентства недвижимости Площадь нашел нам очень выгодный вариант и организовал и полностью сопровождал сделку. Очень порадовало то, что через АН Площадь можно решить все вопросы, связанные с недвижимостью, по принципу "одного окна". И агенты там грамотные работают - всегда все подскажут-покажут.2 апреля 2014 года в 13:59
  • Мы переезжали когда в Петербург из Красноярска, покупали через агентство недвижимости Площадь квартиру. Причем, продавали свою в Краснодаре, добавили буквально немного, и купили здесь. Причем, взяли в новом доме - как говорится, если уж начинать жизнь с чистого листа, то начинать полностью! Порадовало, что в этом агентстве не взяли комиссию - оказывается, тут агентские услуги бесплатно предоставляются, если в новом доме квартиру брать. Остались довольны их работой!16 апреля 2014 года в 09:56
  • Агентство недвижимости "Площадь" нас очень порадовало. Переезжали в Санкт-Петербург из другого города, поэтому схема работы была непростая - нам надо было продать нашу квартиру в другом городе, взять ипотеку, внести первый взнос и приехать в Питер уже сразу на новую жилплощадь. Очень приятно было, что агенты внимательно отнеслись к нам, как к клиентам, и грамотно организовали и провели весь вопрос "от" и "до".20 апреля 2014 года в 22:04
  • А сколько здесь процентов комиссия?25 апреля 2014 года в 17:18
    • Если речь идет о покупке квартиры в новостройке, агентство не берет комиссияю с покупателя, так как работает с застройщиком по агентским договорам, выступая в роли "удаленного отдела продаж", чью работу оплачивает застройщик. Так удобнее и выгоднее всем участникам. Покупатель получает сопровождение сделки, застройщик - покупателя, агентство - вознаграждение за свою работу.

      Представитель АН "ПЛОЩАДЬ"
      28 апреля 2014 года в 19:15
  • Здесь нет никакой комиссии. Агенству платит застройщик, в доме которого вы селитесь, так что способ очень либеральный :) Я сама только недавно о такое услышала, сначала так же не поверила.28 апреля 2014 года в 18:30






Акции от застройщиков

Расширенный поиск