Агентство недвижимости «Площадь»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Площадь» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Площадь», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Площадь», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Площадь».


Комментарии — Площадь

  • Оставляйте отзывы об агентстве на поратле по недвижиомсти

    http://arendaiprodaza.ru/agencies/ploshchad/
    30 мая 2016 года в 15:18
  • Уже не впервые обращаюсь в компанию “Площадь” за юридической консультацией по вопросу приватизации жилья, консультация была исчерпывающей, получила ответы на все свои вопросы. причем надо отметить, что она была бесплатной. Всё сделала по рекомендации специалистов этого агентства и получила желаемый результат, квартира была приватизирована. При необходимости я знаю. куда обращаться! Рекомендую данную компанию!8 августа 2016 года в 02:07
  • Считаю работу риелтора Павловой Елены Анатольевны высокопрофессиональной, она смогла достаточно оперативно организовать сделку по моей недвижимости, проявила высокую оперативность во всех вопросах по сделке. Благодарю за высокую ответственность и скорость в выполнении поставленной задачи!!15 августа 2016 года в 22:37
  • Огромное спасибо сотруднице агентства Ирме Рамазовне за профессионально проделанную работу в покупке однокомнатной квартиры с субсидиями. Очень благодарен вам за оперативность и скорость! Если будет такая потребность, буду обращаться по всем вопросам к Ирме Рамазовне!20 августа 2016 года в 00:32
  • провели неделю в Питере, купили квартиру через Флорикову Марину. Очень довольны предложенными ей вариантами и ее отношением к работе и клиентам. Очень быстро и безопастно, все бумаги на руках, хоть я в них особо и неразбираюсь. Спасибо Вам!7 сентября 2016 года в 20:59
  • Если надо продать коммерческую недвижимость в Санкт-Петербурге - лучше всего вам обратиться в агенство “Площадь”, все быстро и временами даже дороже чем хотели продать сами. Большое спасибо Домановой Анастасии, нашему риэлтору за честность и выгодное предложение!15 сентября 2016 года в 11:48
  • По мне, агентство Площадь - очень профессиональное и проверенное. Обратились сюда, когда покупали квартиру, всё прошло без риска, мы чисто наслаждались процессом. Нашу сделку вели Наури и Екатерина, всё прошло хорошо и на высшем уровне.
    И когда у меня возникали какие-то сомнения, они во всем помогали. Спасибо за надежность.
    20 декабря 2016 года в 13:57
  • Обратилась в данную фирму за консультацией по продаже квартиры в Питере, так и доверила им проведение сделки в большей степени. Получила не только консультацию, но и квалифицированную помощь. Все обязанности Ирма Рамазовна взяла на себя, и блестяще с ними поработала. Все вопросы, возникающие по сделке решала быстро и даже очень.
    Я очень рада, что обратилась в компанию «Площадь».
    21 декабря 2016 года в 20:55
  • Исходя из собственного опыта я могу смело рекомендовать Руслана Валерьевича Лаврова как адекватного риэлтора и Специалист, который четко знает свое дело и уверен в результате сопровождаемых им сделок. Дело в том, что я уже сталкивался с людьми аналогичной профессии, и мне есть что с чем сравнивать. Р.В. сопровождал мою сделку от начало до конца, все прошло легко и быстро, с документами всё в порядке. Он профессионал, за услуги которого вы платите приемлемые суммы. Однозначно рекомендую!22 декабря 2016 года в 12:43






Расширенный поиск