Агентство недвижимости «Площадь»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Площадь» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Площадь», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Площадь», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Площадь».


Комментарии — Площадь

  • В прошлом году решено было офомить материнский капитал, продать нашу с мужем однушку и найти вариант по-просторнее. Благодаря агенту Игорю Аристову из Площади мы смогли взять в ипотеку целую трешку! Звучит здорово, правда? Вот так вот нам повезло. Все кто жил в однокомнатных квартирах знают, что это нереально - если ребенок маленький, то втроем быстро становится тесно. И все эти свистопляки с банками и документами очень выматывают. Игорь очень помог, от нас потребовалось минимум усилий и нервов, сейчас живем и радуемся, что так повезло попасть на нормального риелтора.27 января 2014 года в 21:06
  • Мне в Площади очень помогли с покупкой таунхауса в ЛО, запрос был с ограниченным бюджетом. Очень приятно была работать с менеджером Татьяной - очень внимательная и профессиональная дама, видно, что в недвижимости разбирается ОЧЕНЬ хорошо. Жду весны, чтобы наконец-то переехать из городской суеты.5 февраля 2014 года в 18:36
  • Хочу сказать спасибо Лаврову Руслану из Площади за то, что он нам так помог! Мы с мужем - люди не очень богатые, поэтому а покупку квартиры у нас был крайне ограниченный бюджет (скопили сколько смогли!). Чтобы найти за такие деньги нормальную квартиру - нужен таллант. Руслан показал себя настоящим профессионалом - взялся за дело и нашел как раз то, что мы и хотели! Часто с такими запросами отказывают, не хотят браться за "мелочь", здорово, что в Площади не так, а работают адекватные и профессиональные люди!8 февраля 2014 года в 18:00
  • В агентство недвижимости Площадь обратилась уже практически от безысходности - один из банков отказал нам в ипотеке, поэтому мы с мужем решили "чем черт ни шутит" обратиться за помощью к специалистам. В офисе агентства нас успокоили и сказали, что уладят вопрос. Но мы уже настолько привыкли к пустым обещаниям, что даже осбо не поверили. Каково же было наше удивление, когда через несколько дней нам перезвонили и сказали, что ипотека одобрена! Радости нашей просто не было предела! Дальше уже все пошло, как по маслу - агент полностью взял на себя сопровождение сделки и мы не тратили на это свое время. Уже полгода живем с мужем в собственной новой квартире.11 февраля 2014 года в 16:35
  • Очень довольны работой специалистов АН Площадь! С нами работала Фроликова Марина Васильевна, которая помогла нам продать квартиру на Старопетергофском и купить новую - в новостройке. Сделать все надо было как можно скорее - у меня было всего четыре месяца до свадьбы, а купить недвижимость хотелось до того, как я вступлю в брак. Сама я с вопросами недвижимости никогда не сталкивалась, поэтому Марине Васильевне пришлось курировать меня и опекать буквально как маленького ребенка. Очень благодарна ей за такое внимательное отношение и профессионализм!21 февраля 2014 года в 11:59
  • Работала с агентством недвижимости Площадь, в частности - с Петуховой Татьяной. Разменивали нашу родительскую квартиру - решили наконец-то перебраться с мужем на собственную жилплощадь. Татьяна помогла нам подобрать и организовать сделку в ЖК "Триумф-Парк", причем мы благодаря ей умудрились купить квартиру по акции со скидкой. Большое спасибо!25 февраля 2014 года в 14:04
  • У нас с мужем была следующая ситуация: двухкомнатная квартира недалеко от Пушкина (в Детскосельском, если это кому-либо о чем-то скажет), небольшой участок земли под Гатчиной и кое-какие сбережения. Постольку поскольку мы решили не откладывать вопрос с потомством, мы сначала хотели решить вопрос с квартирой, потому что двушки нам было бы маловато. У нас было два варианта - купить трешку в городе или дом (если бы он располагался в тридцати минутах езды). Примерно прикинув по деньгам, мы, конечно, мало надеялись на дом - все-таки выходило довольно дорого (месяца три изучали цены в интернете). В итоге мы решили обратиться в агентство недвижимости Площадь - нас прельстило то, что они предоставляют бесплатные услуги. Почитав отзывы в интернете, муж удостоверился, что компания, вроде как, надежная. Хотя, скажем прямо, некоторые сомнения все равно были. Мы сразу попали в руки к агенту по имени Руслан, которого хотелось бы поблагодарить отдельно. Благодаря работе сотрудников агентства мы умудрились купить даже не трешку, а целую четырехкомнатную квартиру в новом доме. Ремонт делать пришлось все равно - надо же обустроить ее под себя, но иметь собственные хоромы вместо двушки - это просто мечта. Теперь мы ждем прибавления в семействе и все втроем благодарим агентство Площадь за работу!27 февраля 2014 года в 12:26
  • Сами мы живем не в Петербурге, а часто приезжать сюда у нас возможности нет - мужа по работе переводили только через некоторое время, а нам нужно было еще подготовиться к переезду. Обратились в агентство недвижимости Площадь с просьбой подыскать жилье подальше от центра - где потише, поспокойнее и подешевле. Плюс у нас еще был достаточно ограниченный бюджет - мы готовы были потрать только сумму, которую мы получили от продажи нашей квартиры и ни копейкой больше. Нас очень удивило, что агент нашел квартиру достаточно быстро, поэтому мы постарались приехать как можно раньше. Квартира нам понравилась, но еще больше нам понравилось отношение агентов к своим клиентам. Побольше бы таких компаний!4 марта 2014 года в 11:50
  • Планировали с мужем продать нашу квартиру (двушку), мою квартиру-студию и купить себе трешку. Искали подходящие варианты достаточно долго, но как-то ничего подходящего так и не нашли. Либо все очень далеко, либо - очень дорого. Ипотеку мы взять не могли, а копить деньги можно было очень долго. Жить в двушке с двумя детьми уже становилось не очень удобно, поэтому хотелось решить этот вопрос как можно скорее. Искали по интернету агентства недвижимости и решили остановиться на Площади - на первый взгляд показалась нам достаточно адекватной конторой. Честно говоря, впервые работали с агентством недвижимости, поэтому вообще слабоо представляли как это все происходит. Очень понравилось, что местные специалисты объясняли нам все настолько по максимуму, насколько это вообще возможно. Самое главное, что они взяли на себя решение вопросов с документами и поиск подходящей квартиры - как раз то, что забирает больше всего времени. Конечно, история получилась не особо быстрой, но зато мы смогли купить именно ту квартиру, которую хотели, да еще и в новом доме. Очень благодарны АН Площадь!6 марта 2014 года в 11:46






Расширенный поиск