Агентство недвижимости «Петербургский Риэлтор»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Петербургский Риэлтор» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Петербургский Риэлтор», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Петербургский Риэлтор», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Петербургский Риэлтор».


Комментарии — Петербургский Риэлтор

  • Уважаемые коллеги!
    Я - ипотечный брокер, с опытом работы в банках, знаю все тонкости рассмотрения заявки.
    Профессионально работаю в одобрении ипотеки ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!
    * Отказ банка без объяснения причин
    * Низкая официальная зарплата
    * Не подтвержденный доход (нет справок с места работы)
    * Наличие действующих кредит (высокая закредитованность)
    * Плохая кредитная история (за исключением наличия действующих просрочек)
    * Отсутствие первоначального взноса
    * Для анализа заемщика от Вас достаточно копии паспорта заемщика 1 стр. и прописка
    * Я гарантирую положительное решение в течении 14 дней!
    Стоимость услуги 2,5% от суммы ипотеки
    Расчёт за оказанную услугу производится только ПОСЛЕ получения положительного решения!
    Буду рада взаимовыгодному сотрудничеству!
    Анна 89602425811
    28 марта 2018 года в 17:36
  • Мошенники под разными именами: ООО "Цезарте", ООО "Кентрис", , ООО "ТоргСоюз". Мошенническая схема проста: под видом договора аренды квартиры на короткий или длительный срок впаривают "информационные услуги", выступая в роли "агентства", разводя на солидные суммы денег доверчивых гостей Петербурга. Полиция, следственный комитет, прокуратура бездействует, причина стара как мир.
    Алгоритм развода на деньги:
    1.Мошенники размещают объявление на Авито.ру с привлекательной ценой и красивыми фоточками квартиры.
    2.Человек приходит в офис, подписывает договор на «информационные услуги», где мошенники выступают в роли «агентства».
    3.Вдовесок ему дают подписать форму договора найма жилого помещения, дают телефон некой «Александры» или «Карины» (в данном случае мошенники от ООО «Цезарте» дают этот номер: +79052669745), якобы владельцев выбранной Вами квартиры, которые уже «ждут не дождутся» Вас, а на самом деле это телефон мошенников, которые актерствуют по телефону, изображая «хозяйку» хаты, которая задерживается с работы.
    4.К вечеру человек осознает, что его кинули.
    5.Утром офис закрыт, либо вас блокирует охрана.
    6.Заявление в полицию, следственный комитет и прокуратуру бесполезны. Ответы стражей порядка стандарты: «Вы сами подписали договор, нужно было внимательно читать условия», «Это гражданские правоотношения, общайтесь в суд», «Это не статья УК РФ», «На Вас не давили? Значит нет состава преступления», «Это рынок услуг, ничем не можем помочь».
    Умный читатель понимает, что, скорее всего, имеет место «откат» за право обманывать людей, иначе бы эту контору давно закрыли.

    П.С.: ООО "ТоргСоюз" (ИНН 7806445640, КПП 780601001) - ген.директор Вермиенко Р.А.,
    ООО "Цезарте" (ИНН 7814533900, КПП 781401001) - ген. директор Кудрявцева Ирина Владимировна.
    Юр.лица ликвидированы в 2017 и 2018 годах, скорее всего, зарегистрировали очередные 2мошеннические конторы" под новыми названиями.
    2 июля 2018 года в 17:13
  • Обходите стороной Эстейт консалтинг !!! Выбрали квартиру которое продавало это агентство , агент Марина Гридина. Посмотрели сначала в августе , понравилась . Затем приехали ещё через неделю так сказать , чтобы удостовериться.Обговорили с Мариной все нюансы , сказали ,что будем продавать свою и если эта ещё не продастся , будем брать .Через 4 недели нашли покупателя , созвонились с Мариной , договорились , что будем вносить задаток.Всё было отлично., пока я не взяла задаток у своего покупателя и не позвонила Марине , договориться на какое время приехать с оценщиками и внести залог. И всё ...Через 3 часа Марина сообщила мне , что квартира не продаётся !!! Вернее продаётся , но теперь у них встречка и подбирать они её будут очень , очень долго. Сказать в каком я была шоке , ничего не сказать . Я взяла у людей задаток , установили сроки продажи и т.д. Теперь в срочном порядке я должна найти квартиру или вернуть людям задаток в двойном размере.
    Квартира продаётся до сих пор в прямой продаже , для чего не понятно . Не обращайтесь в это агентство , поберегите свои нервы и деньги.
    4 октября 2018 года в 21:34
  • "СОЮЗ НЕДВИЖИМОСТЬ" 8(921) 392-27-23 они же
    "ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО "
    которое за 10 тысяч рублей предоставляет вам адреса/телефоны несуществующих объектов недвижимости. На словах вам объясняют, что "из 10 тысяч агентство удерживает 20%, остальное хозяйке" - на деле же в договоре, который вам предлагают на подпись, 9000 идут на "услуги" этого агентства.
    15 января 2019 года в 13:35
  • Ольга Стаськова мошенница!!! Берёт у людей задатки и кидает на деньги!!! Работает в паре со своим сожителем-уголовником.Уже не один пострадавший от её преступной деятельности. Написано заявление и возбуждено уголовное дело, так что этой тварине не долго на свободе осталось!!!!25 апреля 2019 года в 18:54






Расширенный поиск