Агентство недвижимости «Петербургский Риэлтор»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Петербургский Риэлтор» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Петербургский Риэлтор», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Петербургский Риэлтор», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Петербургский Риэлтор».


Комментарии — Петербургский Риэлтор

  • Адрес злополучной квартиры в "Парнасе" ул.Михаила Дудина 25 корпус 2, парадная 4, квартира 778. Хозяйка Наталья(женщина лет под 50).17 июля 2015 года в 08:58
  • Агент Стародубцева Татьяна (953)***-00-27, отвратительный агент, непрофессиональный, хамский, с ней даже разговаривать по телефону неприятно, чувствуются какие-то дешёвые понты. На каждый вопрос получаешь ответ с наездом и попыткой показать какая она крутая и какое чмо вы. О том чтобы что-то купить у такого агента речи в принципе не идёт, хочется спросить, почему ты такая крутая работаешь заурядным риэлтором и так и не смогла организовать своё агентство 4ROOMS! Боюсь даже представить в какое кидалово можно попасть, связавшись таким агентом и таким агентством недвижимости.8 ноября 2015 года в 19:58
  • Продавала квартиру через агентство Петербургский Риэлтор. Никогда не пишу отзывы, но в этот раз решила это сделать принципиально, тк увидела на сайте этом негатив , а как обычно и бывает хорошее пишут редко тк воспринимают это люди в порядке вещей, а вот плохое... это только дай волю ... И вот вопрос закрался после этого..., люди... подумайте... может дело в вас самих...))) закон "зеркала" никто не отменял!!! Ведь подобное притягивает подобное (это и про хамство в том числе). Ведь если я не хамлю, то и со мной общаются вежливо! (это как на отдыхе... кому то все чудесно, а кому то и отель не тот и перелет плохой и море не такое и еда не та.... ). С моей продажей все было хорошо: качественно, грамотно, профессионально.25 февраля 2016 года в 13:08
  • через агентство Петербургский Риэлтор я сдавала квартиру, потом (через несколько лет) ее продала и купила в новостройке. Никаких претензий - все прошло идеально. Я всем своим знакомым рекомендую эту компанию. И особенно хочу отметить ее директора, о которой пишут негативные отзывы, - очень отзывчивый человек и помогла мне не только с моими сделками, но и по личным вопросам.
    и всем советую - прежде чем подписывать документы (особенно по аренде)- позвоните в офис и узнайте хотя бы работают ли в агентстве эти люди.
    18 марта 2016 года в 15:19
  • Хочу рассказать о мошеннике, который работает, как агент по аренде недвижимости в Петербурге. ИВАН РОГУШИН. Он работал два года назад в агентстве Петербургский риэлтор, был уволен оттуда, но представляется сотрудником этого агентства.
    31 июля 2016 года он обманул партнера по сделке, украв часть чужой комиссии.
    Друзья и коллеги! Не связывайтесь с мошенником! Передайте информацию другим коллегам!
    его номера телефонов -8904-642-23-50 и 8953-353-11-34
    ЭТО УЖАСНО!! он может кинуть любого из вас!
    15 августа 2016 года в 12:33
  • Агентство Петербургский риелтор, которые находятся на Владимирской - это САМОЕ УЖАСНОЕ АГЕНТСТВО, с которым когда либо приходилось связываться. Менеджер опоздала на показ, затем были криво составлены все документы, были уличены в нарушении законодательства. Профессиональные мошенн29 августа 2016 года в 17:42
  • Большое спасибо выражаю Марии Мишиной (Кокоткиной) ("Народный риэлтор") за оперативный поиск самого подходящего варианта недвижимости и грамотного оформления сделки в СПб!21 августа 2017 года в 20:03
  • Именно агентству "Петербургский риэлтор" мы обязаны подорванной сделкой (в лице агента Мельниковой Татьяны Аркадьевны (8-905-209-11-33), консультанта Мельник Елены Анатольевны (8-964-374-24-44) и директора (что необходимо выделить, поскольку если Вы связались с этим агентством, Вы нигде не найдете этого номера) Маргариты Ивановой (8-921-410-31-31)). А теперь к сути дела. Я занималась продажей комнаты по адресу ул. Некрасова, д.60 самостоятельно, разместив объявления о продаже на наиболее крупных порталах по недвижимости, в начале декабря мне позвонила агент, представилась Татьяной и сказала, что у нее клиент хочет посмотреть нашу комнату. После просмотра комнаты на следующий день Татьяна мне перезвонила и сказала, что клиент изъявила желание приобрести нашу недвижимость в ипотеку. Далее нам с супругом (поскольку он является собственником) предложили подъехать в агенство для "подтверждения его личности" и вскользь упомянули о "подписании им некоего договора". Благо что я являюсь дочерью юриста, у меня уже сложилось странное впечатление о необходимости подписания какого-то договора, когда договор об агентировании должен был быть составлен с покупателем. В ходе встречи в агентстве к нам присоединилась Елена Анатольевна, назвав себя консультантом, но не соблаговолив конкретизировать консультантом по каким именно вопросам она является. В беседе снова был затронут вопрос подписания договора об оказании услуг, когда мы отказались подписывать какой-либо договор, нам было сказано, что вдруг мы продадим комнату другим людям, либо будем еще кому-то ее показывать, либо продадим комнату без мебели, якобы "страховка", хотя акт приема-передачи они тоже в сделке предусматривали. Но к концу встречи Елена Анатольевна, при всех заявила, что она нам доверяет и в подписании договора нет смысла, но, для ускорения продажи необходимо получить все справки и отказы соседей в течение двух дней, что я и сделала. А дальше было "весело". Как только я отослала ей последние сканы выписок по форме 7 и 9, на следующий день мне приходит на почту письмо с формой договора и сообщением, что как только мой супруг подпишет этот договор, Елена вышлет все документы в банк. При нашем отказе подписания договора со ссылкой на устные договоренности мне было сказано, что больше нам не доверяют по причине того, что в договоре была прописана полная оплата услуг нотариуса продавцом, наш юрист же указал на то, что в договоре необходимо располовинить эту оплату на продавца и покупателя и в устной форме, при разговоре с юристом, Елену это устроило. Также, когда мы попытались поменять форму договора на соглашение, в котором будет прописана и мебель и бытовые приборы и обязанности сторон, Елена сказала, что наш юрист "считает, что он - юрист, а она (Елена) - дура", пытается ее обмануть и у соглашения другие правовые последствия. Когда же мы попытались прописать в договоре нулевую стоимость услуг агента, она также отказалась. Затем я пыталась в течение двух рабочих дней связаться с Татьяной, но ее телефон был вне зоны действия сети. Далее был мой звонок их директору, в вконтакте значащуюся Сергеем, длительный разговор и не один. Но в ходе последнего было сказано, что "кто вам сказал, что вашу комнату кто-то собирается покупать, мы действуем в рамках интереса нашего клиента и он еще не уверен в том, что хочет купить вашу комнату, она еще в процессе поиска", когда я отметила, что получается, что агентство хочет заключить с нами агентский договор, загоняя нас в рамки необходимости продажи комнаты именно этому клиенту, мне был дан ответ, что нет, клиент не хочет, потому что договора нет. Я сказала окей, давайте подпишем договор, но с нашими условиями, мне было снова сказано, что клиент еще не определился. После моего указания на непоследовательность речи оратора, мне ответили, что "вообще, если этот клиент не захочет вашу комнату, мы можем подобрать вам другого покупателя". На этой фразе наши пути с данным агентством разошлись навсегда. Теперь, честно говоря, я уже не уверена, не был ли этот "клиент" подсадной уткой с целью привлечения хоть каких-то клиентов в эту мошенническую организацию. Одно знаю точно, что через десять минут после того, как я послала всю эту контору подальше, телефон Татьяны, за жизнь и здоровье которой я уже начала беспокоиться, включился, но она так и не удосужилась мне перезвонить на мои штук двадцать вызовов. Да и время потеряно, и столько нервов, не работайте с этим агентством, даже если Вы, как и я, являетесь продавцом без агента.21 декабря 2017 года в 18:30
    • С удивлением и негодованием узнала о себе ложную и несправедливую информацию.
      Прошу Александру извиниться за ложную информацию и ложные обвинения в мой адрес, к ответственности и причастности к объектам и сделкам не имеющим ко мне никакого отношения.
      Я, Мельникова Татьяна Аркадьевна, никогда не продавала комнаты, тем более Вашу и почему Вы приплели мое имя, оболгали меня и оскорбили вместо, видимо, другого агента,с которым Вы столкнулись. Почему Вы решили, что к Вам приходила Мельникова Т.А.?Я Вас не знаю, не видела,к Вам не приходила.
      Мой контактный телефон всегда был и есть 8-921-9331559.
      К телефонному номеру 8-905-2091133 я отношения не имею, так же как и к этой "сделке".
      Видимо, кто-то назвался моим именем и скрыл свое.
      Призываю Вас позвонить по моему настоящему номеру и извиниться за ложные несправедливые обвинения , а так же написать извинения на этом сайте.
      А еще хотелось бы посмотреть в глаза тому, кто приплел мое имя к этой "продаже" комнаты.
      13 февраля 2018 года в 10:55






Расширенный поиск