Агентство недвижимости «Петербургский Риэлтор»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Петербургский Риэлтор» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Петербургский Риэлтор», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Петербургский Риэлтор», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Петербургский Риэлтор».


Комментарии — Петербургский Риэлтор

  • Адрес злополучной квартиры в "Парнасе" ул.Михаила Дудина 25 корпус 2, парадная 4, квартира 778. Хозяйка Наталья(женщина лет под 50).17 июля 2015 года в 08:58
  • Агент Стародубцева Татьяна (953)***-00-27, отвратительный агент, непрофессиональный, хамский, с ней даже разговаривать по телефону неприятно, чувствуются какие-то дешёвые понты. На каждый вопрос получаешь ответ с наездом и попыткой показать какая она крутая и какое чмо вы. О том чтобы что-то купить у такого агента речи в принципе не идёт, хочется спросить, почему ты такая крутая работаешь заурядным риэлтором и так и не смогла организовать своё агентство 4ROOMS! Боюсь даже представить в какое кидалово можно попасть, связавшись таким агентом и таким агентством недвижимости.8 ноября 2015 года в 19:58
  • Продавала квартиру через агентство Петербургский Риэлтор. Никогда не пишу отзывы, но в этот раз решила это сделать принципиально, тк увидела на сайте этом негатив , а как обычно и бывает хорошее пишут редко тк воспринимают это люди в порядке вещей, а вот плохое... это только дай волю ... И вот вопрос закрался после этого..., люди... подумайте... может дело в вас самих...))) закон "зеркала" никто не отменял!!! Ведь подобное притягивает подобное (это и про хамство в том числе). Ведь если я не хамлю, то и со мной общаются вежливо! (это как на отдыхе... кому то все чудесно, а кому то и отель не тот и перелет плохой и море не такое и еда не та.... ). С моей продажей все было хорошо: качественно, грамотно, профессионально.25 февраля 2016 года в 13:08
  • через агентство Петербургский Риэлтор я сдавала квартиру, потом (через несколько лет) ее продала и купила в новостройке. Никаких претензий - все прошло идеально. Я всем своим знакомым рекомендую эту компанию. И особенно хочу отметить ее директора, о которой пишут негативные отзывы, - очень отзывчивый человек и помогла мне не только с моими сделками, но и по личным вопросам.
    и всем советую - прежде чем подписывать документы (особенно по аренде)- позвоните в офис и узнайте хотя бы работают ли в агентстве эти люди.
    18 марта 2016 года в 15:19
  • Хочу рассказать о мошеннике, который работает, как агент по аренде недвижимости в Петербурге. ИВАН РОГУШИН. Он работал два года назад в агентстве Петербургский риэлтор, был уволен оттуда, но представляется сотрудником этого агентства.
    31 июля 2016 года он обманул партнера по сделке, украв часть чужой комиссии.
    Друзья и коллеги! Не связывайтесь с мошенником! Передайте информацию другим коллегам!
    его номера телефонов -8904-642-23-50 и 8953-353-11-34
    ЭТО УЖАСНО!! он может кинуть любого из вас!
    15 августа 2016 года в 12:33
  • Агентство Петербургский риелтор, которые находятся на Владимирской - это САМОЕ УЖАСНОЕ АГЕНТСТВО, с которым когда либо приходилось связываться. Менеджер опоздала на показ, затем были криво составлены все документы, были уличены в нарушении законодательства. Профессиональные мошенн29 августа 2016 года в 17:42






Расширенный поиск