Агентство недвижимости «Петербургский Риэлтор»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Петербургский Риэлтор» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Петербургский Риэлтор», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Петербургский Риэлтор», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Петербургский Риэлтор».


Комментарии — Петербургский Риэлтор

  • Знакомство с агентством "Петербургский риэлтор" оказалось крайне негативным. Сложно было договориться о просмотре квартиры. То телефон не отвечает, то агент занят. Когда договорились с агентом о внесении залога, агент попросила перенести встречу на следующий день. После настойчивых звонков с моей стороны об уточнении времени встречи, агент позвонила поздно вечером и сообщила, что есть другой клиент более выгодный. Плюс, что все таки агент сообщила, что встреча отменяется, а огромный минус и негатив в том, что у меня непростая "встречка" и срочно пришлось искать другую квартиру. Если в агентстве непорядочные агенты, то и сделки подозрительны. Ну очень подвело меня это агентство "Петербургский риэлтор"25 февраля 2014 года в 06:24
  • БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА АГЕНТА !!! НЕВОЗМОЖНО договориться о просмотре квартиры уже который день: обещает, но непосредственно перед просмотром пытается договориться с продавцами. (интересно, а продавцы знают о такой "эффективной" продаже??? Всех буду отзывать из этого "агентства", которое, видимо не дорожит своей репутацией)) ПОЗОР1 апреля 2014 года в 11:35
  • Комментарий удален7 апреля 2014 года в 16:26
  • странные отзывы - провели две покупки через агентство Петербургский Риэлтор - о очень довольны. Что касается директора - Наталья Владимировна - отличный специалист.22 апреля 2014 года в 10:13
  • Высоко непорядочная компания. Для продажи не чистого объекта прибегают к любым способам. Обрабатывают покупателя со всех сторон. В этом процессе принимает участие и директор- Наталья Владимировна. Понятно, что при отсутствии профессионализма у агентов (только жажда денег, наглость, и полное отсутствие совести)директору Натальи Владимировне, приходиться быть высоко подкованной в своем деле. От сделки с ними меня спас специалист другого агентства.16 августа 2014 года в 18:21
    • Какого, не подскажете?23 августа 2014 года в 16:43
  • Хотелось бы отметить вымогательство со стороны менеджера Ольги, АН Петербургский Риэлтор ,ее тел+7 (981) 767-40-58. Объект за который она требует дополнительную плату находится по адресу :фермское шоссе 20 стр 2 , второй этаж. Данное объявление выставляется на сайте-arenda-piter.ru под номером 10919473. Для меня были предложены следующие условия,после того,как я решил заключить договор: если у меня нет агента,то я плачу 75%,на мой вопрос с чем это связано,был получен ответ,что сейчас такая практика в данном агенстве и что у нее есть агент еще один. Т.е. получается ,что у агента есть еще агент?! Так зачем тогда агенству такие агенты ?!Очень забавная ситуация)))И я так понимаю,что это все покрывает само агентство,раз сотрудники АН Петербургский риэлтор,позволяют себе так вести с потенциальными клиентами. Далее,когда я сказал,что у меня есть свой агент,Ольга продолжила гнуть свою линию,что моему агенту придется заплатить со своего процента,процент Ольгиному агенту!))) это вообще бред!11 ноября 2014 года в 17:37
  • "Риэлтор" Олеся Янчевская, работающая в этой компании уже более 4 лет, форменная хамка и что называется "черный риэлтор". Собрались продавать комнату. Она наша знакомая. Предложили ей заняться сопровождением сделки. Никогда не задумывались о том, сколько стоит такая процедура, прайс не смотрели. Она сказала, что сделает нам скидку порядка 30 тыс от стоимости своего агенства. В итоге она не то что скидку не сделала, запросила в 3 раза больше, чем по стандартному прайсу! Хорошо, что обратили внимание на это. Когда сказали ей, что не хотим работать с человеком, который просто решил навариться на нас, да еще и не факт, что проведет все честно, то она просто стала обзывать нас тварями и мошенниками XD
    Взяла деньги за оформление справки из ЕГРП. Ни справки, ни денег, само собой.
    Также хотела навариться и на нашем потенциальном покупателе. Если бы мы совершили сделку через нее, то уже бы оплатили %, но она еще и с покупателя потребовала часть.
    В общем, тот еще фрукт и, видимо, фруктовое дерево (сама контора).
    6 декабря 2014 года в 12:01
  • Если покупаете квартиру через это агенство ,проверяйте каждую бумажку,каждое слово.Нас обманули с техникой,которая продавалась вместе с квартирой,со счетами за электричество, 5 раз переносили сроки приемки квартиры.И напоследок ошибка в свидетельстве о праве собственности,которую теперь мы исправляем сами.Агент Зубков Сергей.Стыдно за агента и его работу.Мне стыдно ,а ему нет.8 декабря 2014 года в 14:31
  • риэлтор из этого агенства -Чен Алексей - мошенник ! не связывайтесь с ним ,входит в доверие и кидает на деньги .21 декабря 2014 года в 13:47






Акции от застройщиков

Расширенный поиск