Правовой центр «Панорама»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «ПЦ Панорама» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «ПЦ Панорама», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «ПЦ Панорама», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «ПЦ Панорама».


Комментарии — ПЦ Панорама

  • Ужасное агентство,хотят только денег,благодаря им долгое время не могли купить квартиру,просрочили нам 2 субсидии,а в конце только услышали от них извините....то есть у молодой пары 700 000 рублей это лишние деньги??????просят только денег,то на доверенность,которая не нужна,то на что то еще,в итоге переплатили им очень большую сумму денег,а субсидию реализовывали сами(хорошо нашлись люди,которые помогли)деньги за сделку попросили сразу,хотя еще ничего не сделали.никогда не обращайтесь к этим мошенникам,после того как сделка прошла с горем пополам,никто там с вами даже разговаривать не будет,просто за людей не считают,хотя просто может понадобится какой то документ.если вы уже обратились к ним,то не платите ни за что заранее,а если они просят денег ,то просите расписку.обатитесь лучше в более известное агенство3 июня 2014 года в 15:09
  • Хорошее агентство!! Уже трети раз к ним обращаемся и все отлично. Работают профессионально и быстро. Комиссию берут не большую. Я разменял родительскую квартиру с ними, продал свою и купил большей площади, а в этом году купил дочери квартиру в новостройке. Общался с менеджером Ижориной Ириной. Очень хороший специалист и человек. Три раза с ней работал начиная с 2011 года и ни разу не пожалел!! Всем рекомендую.!29 октября 2014 года в 12:30
  • Очень хорошее агентство! Особенно агент Ира Ижорина. Просто чудо а не агент. Мы всей семьей покупали и меняли квартиры только с ней. Она расселила дочкину жуткую комуналку на Невском и все остались довольны. Ира помогла нам с мужем поменять квартиру на другой район. Брату мужа она помогла расселится. Мои племянники взяли ипотеку и купили новую квартиру тоже с ее помощью. Вся наша семья благодарна Ирочке Ижориной.15 ноября 2014 года в 20:03
  • Очень хочется поблагодарить агентство за таких профессионалов. Продавали свою квартиру в этом агентстве. Очень хорошие специалисты, не жалею что обратился к ним.16 ноября 2014 года в 14:59
  • Агенство, где работают профессионалы это ПаноРама. в этом мы убедились сами.Мы благодарны специалисту Колобовой Лидии Владимировне, за выполненную ей работу. Сотрудники внимательные и отвечали мне на все интересующие меня вопросы.Спасибо большое Вам за прекрасную работу. Успехов Вам и процветания!17 ноября 2014 года в 12:04
  • Я стабильно, раз в полгода на пару месяцев приезжаю в Cанкт-Петербург, из Москвы по работе. И обращаюсь в это агенство уже 5-й год, мне подбирают квартиру на пару месяцев пока я работаю в СПб, меня уже можно назвать постоянным клиентом, могу сказать с уверенностью, что это агенство очень хорошее, так как имел опыт обратиться в другое агенство недвижимости. Агенты подбирают квартиру и ездят со мной на просмотры. Обычно обходится 2-3 просмотрами, так как многие варианты меня устраивают сразу. Огромное спасибо, агенству недвижимости Панорама, всем агентам и руководству. В следующем году снова увидимся.18 ноября 2014 года в 19:42
    • Хочу согласиться с Даниилом Викторовичом, отдел аренды у них работает максимально оперативно! ждать долго не приходиться, все квартиры в хорошем состоянии, соседи всегда приличные! вообщем мне все понравилось у этого агенства.!11 декабря 2014 года в 18:50
  • Сотрудники агентства недвижимости "Панорама", находящееся по адресу: ул. Восстания, д. 7; очень вежливы и доброжелательны! Покупали с мужем квартиру в ипотеку, все документы очень быстро оформили, никаких проблем не возникло. Юрист агентства, очень грамотно проконсультировала по оформлению ипотечного кредита, очень довольны.)))19 ноября 2014 года в 13:32
  • Всем здравствуйте, вот совсем недавно выбирала себе агентство недвижимости для продажи и дальнейшей покупки своей недвижимости. По отзывам понравилась Панорама. Обратилась туда. Хочу отметить, что очень удобное место положение офиса (пл. Восстания, 2 мин от метро) . В общем, не пожалела, и поэтому тоже решила оставить свой отзыв на просторах инета. Работала я с агентом Кристиной Павловой, расселяли коммунальную квартиру в 7 комнат, где у меня была всего одна. Кристина рассказала мне про городские субсидии, которые могут дать при расселении. Решили воспользоваться этой программой. Агент сама везде ходила, стояла очереди, сдавала и получала за меня документы. Человек действительно работал. В итоге все получилось и мы расселились с участием городской программы. За мою комнату плюс субсидия я смогла приобрести однокомнатную квартиру в стройке. Сдача дома буде в начале 2015 года. Спасибо Панораме и Кристине Павловой за огромную помощь и проделанную работу!24 ноября 2014 года в 12:47
  • Выражаю сердечную благодарность за внимание, честность по отношению к покупателю квартиры. Не часто встретишь компании, которые в своей работе видят главное - это человек, которого не обманывают, а все рассказывают и показывают, как надо поступать в любых ситуациях. Желаю Вам побольше клиентов.26 ноября 2014 года в 11:41
  • Меня все устроило, денег получила нормально при обмене квартиры и квартира новая отличная. Все хорошо объясняли и деньги и документы я получила как обещали по договору. Моя мама 5 лет назад через Панорму делала разъезд, тоже довольна осталась. Спасибочки!12 декабря 2014 года в 12:36






Расширенный поиск