Жилой комплекс «Парголово 27»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Парголово 27» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Парголово 27» от застройщика «Дальпитерстрой», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Парголово 27

  • Его в этом году сдать должны. Еще не сдали. Но и переносов не было16 августа 2016 года в 22:23
    • В смысле пока к догостроям его относить нельзя. Я правильно понимаю?16 августа 2016 года в 22:25
  • 27 корпус сейчас активно строят. Конечно, в этом году его не введут, но, думаю, в следующем - реально. Пока ничего о переносах не слышно. Никто не звонил и не оповещал.17 августа 2016 года в 06:02
  • Правильно, это никакой пока не долгострой. Сроки сдвинут, это ясно, но дом и не заморожен. В общем, пока надо ждать17 августа 2016 года в 06:26
  • Более активно строится, насколько я слышал, 26 корпус, потому что там будет жилье для городских очередников. но 27 тоже достроят, куда ж им деваться - не в этом, так в начале следующего, когда 26 введут и с него все силы на 27 перебросят. Вообще район неплохой, я там бывал, жить можно, и до метро не очень далеко. у меня квартира строится в Шушарах, должны в этом году дом ввести - тоже там нормально, есть всё что надо вокруг, не голое поле, район давно обустроенный.17 августа 2016 года в 12:56
  • 27 должны достроить в этом году , они уверенно идут на финиш по строительству этого дома . Мне нравиться этот район и когда закончатся все строительство вокруг , то будет очень замечательно17 августа 2016 года в 20:21
  • Живу в Парголово дом 27 не строят. Дом несколько лет стоит в воде. Первоночальный срок сдачи 2 квартал 2016 год уже перенесён на 1 квартал 2017 год. Самый высокий 6 этаж. Дом если будут сдавать , то не раньше 2018 года.26 августа 2016 года в 19:07




Акции от застройщиков

Расширенный поиск