Агентство недвижимости «Октава»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Октава» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Октава», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Октава», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Октава».


Комментарии — Октава

  • Очень хорошее и профессиональное агенство.Берутся за самую сложную работу,там где другие агенства бессильны.Помогали нашей семье получить субсидию и улучшить наши жилищные условия.Очень им благодарны за это.При чем цены у них на услуги самые демократичные а агенты и менеджеры специалисты с большой буквы.27 мая 2014 года в 15:10
  • Нам тоже повезло с АН. Рады что выбрали себе в помощь "Октаву" самое честное и профессиональное агенство.Помогали нам продать квартиру ,но так как мы живем в другом городе ,переправляли нам деньги в Екатеринбург.Еще и освободили нас от всей суеты связанной с оформлением документов.Тут работают хорошие менеджеры и агенты.Сердечно благодарим "Октаву" и желаем процветания и успехов в работе.31 мая 2014 года в 15:54
  • "ОКТАВА" занималась обменом нашей двушки за городом на 2 кквартиру в городе.Сработали быстро.Вариантов предложили несколько.Нам подошла 2 к квартира в одном из живописных районов,рядом и школа и сад и магазины и поликлиника.Все как мы хотели,к тому же вполне приличный ремонт в квартире,первое время можно даже и не делать ремонт.Доплачивали конечно не так много как думали,а все благодаря нашему агенту Стафеевой Юлии.Вобщем они большие молодцы.Теперь если что ,только к ним!8 июня 2014 года в 18:08
  • Теперь благодаря «Октаве» и мы имеем свое собственное долгожданное жилье.Они занимались подбором квартиры в новостройке .Также занимались оформлением документов для ипотеки.Сами мы бы однозначно не справились,там такая волокита с бумагами и документами ,что разобраться по силу только специалистам.Хорошо что есть такие агенства ,которые помогают людям16 июня 2014 года в 20:14
  • Мы вот дачу покупали с помощью Октавы. Хотели совершенно новую, но сейчас много некачественных построек продают, не хотелось столкнуться с мошенничеством, поэтому вот и обращались к профессионалам в агентство недвижимости. По их работе никаких нареканий нет, напротив очень понравились. Дачу мы таки новенькую купили, но обосновываться будем в августе.18 июня 2014 года в 19:51
  • Хорошее агенство,честное.К сожалению был уже горький опыт сотрудничества с другим агенством.А « Октаву « посоветовали друзья,которым они помогли.Нам «Октава» подбирала варианты жилья в новостройке,выбор у них может не самый большой ,но нам нашли то что мы хотели и на выгодных условиях от застройщика.Мы рады что обратились именно к ним.22 июня 2014 года в 18:39
  • Мы с мужем обращались в Октаву по совету наших знакомых хороших, которые точно уж не подвели бы нас в этом вопросе. А обращались мы сюда по поводу покупки квартиры. Вторичный рынок нас вполне устроил, потому что совершенно новую квартиру не по средствам было бы брать. А так тем более есть возможность чуток скинуть цену, поторговаться - что кстати мы и сделали потом. Октаве большое спасибо! Нашли квартиру на ст.м. Старая Деревня в не таком уж и старом доме. Там недалеко еще парк, все в зелени утопает, меня все очень даже устраивает.26 июня 2014 года в 19:14
  • Хочу Октаву поблагодарить за купленную недавно квартиру на вторичном рынке. Хотя я изначально предполагала в новостройке купить квартиру, мы решили с агентом пару вариантов и на врторичке посмотреть. Квартира мне очень понравилась, мы посоветовались с мужем и решили брать. Очень благодарны агентству за хорошую работу, все быстро довольно нам организовали.30 июня 2014 года в 13:55
  • Комментарий удален25 июля 2014 года в 06:04
  • Доброго времени суток, пытался снять квартиру в Лобне, на связи была агент Жанна (+7 926 281-72-84), агент, не компетентен, был договор о просмотре и встрече, целый день не понятно где и чем занималась и в итоге квартиру сдала кому то другому, не смотря на договоренность о просмотре, встрече и дальнейшей аренды, просьба агента уволить по причине не компетентности25 апреля 2015 года в 20:47






Расширенный поиск