Агентство недвижимости «Октава»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Октава» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Октава», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Октава», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Октава».


Комментарии — Октава

  • Мы продавали две квартиры и покупали большой загородный дом через агентство недвижимости Октава. Обратились именно сюда по рекомендации знакомых - не хотелось идти в какую-то "левую" фирму, хотелось обратиться в уже проверенную компанию. Порадовало, что к нашему вопросы отнеслись внимательно, а не задвинули в долгий ящик, как это иногда бывает. В целом мы остались очень довольны и отношением к нам, и грамотностью сотрудников, которые отвечали на все наши вопросы и смогли найти нам отличный вариант дома, да еще и со скидкой.25 марта 2014 года в 15:14
  • Остались довольны работой агентства недвижимости Октава! Разменивали комуналку через них, а так как собственников было достаточно много, то надо было умудриться договориться со всеми. Порадовало, что агент, который занимался нашим вопросом, оказался действительно грамотным - и договориться смог со всеми, и подобрать всем подходящие варианты.31 марта 2014 года в 11:32
  • Продавали квартиру через агентство недвижимости "Октава", а через полгода через них же покупали новую. Так что, получается, целых два раза к ним обращались. И в первый, и во второй раз впечатления остались только положительные! Порадовало, что агенты тут работают действительно компетентные - всегда помогут, подскажут и сориентируют. Большое спасибо!16 апреля 2014 года в 10:29
  • Через агентство недвижимости "Октава" покупала квартиру в ипотеку. Честно говоря, думала, что мне не одобрят такой кредит, потому как зарплата у меня не слишком большая. Но ничего, агенты смогли добиться согласия банка. Еще мне агенты даже скидку выбили на квартиру. Осталась довольна!20 апреля 2014 года в 22:20
  • Разменивала через октаву бабушкину 5 комнатную квартиру в сестрорецке на двушку ближе к центру. Я думала это невозможно будет, а оказалось все иначе :)28 апреля 2014 года в 18:20
  • Две недели назад переехала в новую квартиру, которая мне нашла октава) Продали с мужем дом во Всеволожске, чтобы переехать поближе к цивилизации. Я боялась, что денег не хватит на жилье в новом доме, но благо агенты смогли найти варианты, отвечающие нашим ресурсам.30 апреля 2014 года в 17:09
  • Отличное агенство недвижимости.Убедились на своем опыте.Нам пришлось переезжать срочном порядке из одного района в другой.Сделать это нужно было быстро и в то же время чтоб квартира была хорошая.Октава нам помогла в полном объеме.С нами работала агент Ткачева Марина Михайловна,быстро нашла нам подходящий вариант.И цена нас устроила и район тот что мы хотели и планировка квартиры еще даже лучше чем у нас была.15 мая 2014 года в 16:19
    • А я хотела уточнить, насколько быстро вам нашли покупателя и квартиру для вас? Читала уже не один положительный отзыв про АН Октава, но хочется учлышать "живое" мнение.
      Спасибо.
      20 мая 2014 года в 18:17
  • Нам нужно было обменять квартиру в пригороде на город.В "Октаву" с этим и пришли.Самим заниматься этим не возможно из за занятости на работе, да и считаю что делать это должны специалисты.А тут как раз работают хорошие агенты, работу знают ,умеют сотрудничать с клиентами.Понравился их подход к делу.Все четко и ясно.Вариант нашли не слишком быстро,но и не критично долго.Зато какой ваирант!!! Квартира по площади больше чем наша , а доплата очень маленькая.Я была в восторге от их работы.Так работают настоящие профессионалы21 мая 2014 года в 22:07
  • Долго мечтали о своем отдельном жилье с человеческими условиями.и АН"Октава" нам помогло осуществить мечту.Они занимались расселением нашей коммунальной квартиры в одном из спальных районов.Такие молодцы,позоботились о каждом человеке,все семьи получили хорошие квартиры,пусть и небольшие по площади,зато свои и с хорошими планировками.Работает агенство честно и заботится об интересах каждого клиента.Поэтому люди им доверяют,слышали о них много положительных отзывов23 мая 2014 года в 21:34
  • При покупке жилья обращались в "Октаву" за помощью.Это сложный вопрос и нам нужно было сопровождение специалистов.Понравился нам и сам офис -довольно солидный.И агенты которые тут работают знают свое дело.Коршунова Надежда Станиславовна помогала нам в подборе квартиры,бюджет наш был ограничен ,потому задача лежала на ней тяжелая.Но нам помогли в полной мере,теперь у нас есть отличное жилье и все документы оформлены юридически верно.А что еще нужно для клиента?Нам повезло с агенством,очень довольны их работой25 мая 2014 года в 20:59






Расширенный поиск