Жилой микрорайон «Огни Залива»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Огни Залива» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Огни Залива» от застройщика «БФА-Девелопмент», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Огни Залива

  • Комментарий удален14 марта 2015 года в 09:20
  • Комментарий удален20 марта 2015 года в 19:05
  • Комментарий удален20 марта 2015 года в 19:11
  • На строительной площадке в среду 25 марта 2015г произошел тяжелый несчастный случай-упал человек с 19-го этажа на 10-й этаж. Множественные переломы костей, позвоночника. Это уже третий несчастный случай, два оказались смертельными. В строительное управление БФА приняли на работу специалистов, для которых это первый строительный объект, т.е полное отсутствие опыта ведения строительных работ. Подрядные организации выбирались по принципу-у кого меньше цена для заключения договора, поэтому уже несколько организаций признаны банкротами и покинули строительную площадку. В настоящее время нет ясности о постоянном электроснабжении всех трех домов, т.к. трансформаторные подстанции не строятся, высоковольтные кабельные линии к ним не прокладываются.30 марта 2015 года в 15:41
    • Постоянного электроснабжения домов не будет, это точная информация!
      Дело в том, что подрядная организация по строительству трансформаторных подстанций выбиралась по принципу отсутствия опыта и наименьшей цены за работу. Подрядчиком выступили цыгане, которые сдали все провода в цветмет и ушли с табором в небо.
      В качестве источника кратковременного электричества, БФА Девелопмент предусмотрело генераторы на педальной тяге, по одной штуке на площадку, и веревочные лестницы вместо лифтов.
      1 апреля 2015 года в 14:13
      • Лучший коментарий2 апреля 2015 года в 15:09
        • Да и припозднился Годерзи с комментарием. Граждане дольщики в контакте в основном общаются . По электроснабжению по постоянной схеме информация здесь же в новостях за 2014 год.4 апреля 2015 года в 21:38






Акции от застройщиков

Расширенный поиск