Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • Сейчас, при том что доллар растет, а цены пока...нет, самое время выбирать что-то дорогое, например, квартиру:) По крайней мере я решил так. Взял однушку, с большой комнатой и коморкой под склад. Кухня мне большая не нужна, так что ок.10 сентября 2015 года в 10:26
    • Подорожают непременно, ведь сейчас дорожают материалы. Поэтому я рада, что мы сделали этот выбор еще год назад.12 сентября 2015 года в 15:00
  • По сути в Буграх только своей больницы не хватает, а остальное все есть: почта, школа, детские сады, сбербанк, секции всевозможные для детей и взрослых, магазины внутри поселка и в округе рядом. Мне уже хватает того, что есть)) Пока жду квартиру, снимаю здесь в Буграх и живу уже прилично по времени, все нравится. С Транспортом никаких проблем. Хожу на йогу и танцы - в поселке много всяких примочек, как провести время с пользой)) что тоже плюс.14 сентября 2015 года в 11:27
  • Взяли 1ком и студию. При 100% оплате две отдельных квартиры в итоге получились как одна 2комнатная. При описанной выше ситуации считаю, что очень выгодно.14 сентября 2015 года в 20:26
  • Меня очень напрягает, что единственный дом, в котором я смог пройти по деньгам, сдается только в конце 16года. потому что в нестабильной нашей ситуации рисковать такой значительной суммой денег не хочется.14 сентября 2015 года в 21:39
  • Ну почему рисковать? ЦДС всегда сдает дома. другое дело, что могут задержать. Но тут уж не угадаешь.15 сентября 2015 года в 20:40
  • У ЦДС нет за всю история деятельности ни одного недостроя. Риск вам точно не грозит, деньги не потеряете. Да, возможно, могут быть задержки по стройке – тут любой застройщик этим грешит, однако у ЦДС, насколько знаю, есть завязки с правительством города. Их проекты всегда сдаются, неожиданностей неприятных быть не может. Риска в качестве тоже нет, строят они давно и на совесть.20 сентября 2015 года в 14:05
  • Хотела купить в городе, но из-за этой девальвации в начале года все пошло в моих планах не так, а сейчас смотрю, что может и к лучшему)) Взяла квартиру по зиме еще в этом жк, однушку, заплатила 1,5 млн остальное в рассрочку - дали на три года. Это просто сказка!! Без кредитов, ипотек!29 сентября 2015 года в 20:50
  • Живу в поселке 10 лет, на Полевой улице, в двухэтажках старых, квартира досталась от родителей мужа. Рядом с нами такая хорошая застройка, новые дома растут на глазах, застройщиков несколько, но мы взяли у ЦДС в Новых Горизонтах, друзья в их доме северных высот живут и на их примере увидели, как строится, как шла работа, как ведутся дела по документам и какое качество у квартиры. Все нас устроило, решились-оформились за неделю.1 октября 2015 года в 22:27
  • Кто собирается оформлять покупку, обязательно спрашивайте про акции – довольно часто проходят у них такие мероприятия, когда в определенный период можно не плохо ухватить! Мы получили 5% скидки и паркинг место в подарок!!!!!!!16 октября 2015 года в 16:45





Акции от застройщиков

Расширенный поиск