Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • Переезжаю из Кирова в Бугры. У меня живёт здесь двоюродная бабушка на Школьной. К жизни в самом Питере я наверное пока не готова ни эмоционально ни финансово. Бугры привлекли во – первых близостью к Питеру, где непосредственно я буду работать, чистотой воздуха, зеленью и близостью к родственникам, которые тут живут. Про ЦДС слышала более менее хорошие отзывы. Хочу отметить работу менеджеров. Веду процесс покупки из Кирова, радует, что все мои вопросы оперативно обрабатываются и все процессы с оплатой и оформлением можно решать дистанционно.22 мая 2015 года в 20:41
  • Нам тоже наша менеджер очень понравилась! Вариантов предложила разных множество, с различными там проплатами и тд, рассрочка у них шикарная, конечно!25 мая 2015 года в 00:03
  • А есть сейчас уже какие то акции или скидки от застройщика? Или нужно опять «неделю предложений ждать от ЦДС?27 мая 2015 года в 15:51
    • Мы покупаем по акции 50/50. Она тут оказывается тоже действует – это когда платишь половину стоимости квартиры сразу, а половину через год.27 мая 2015 года в 16:19
    • Думаю, лучше непосредственно в офис звонить, они наверняка наопережение знаю, что ожидается, ну или же всяко подробнее расскажут, чем советы с форума)) Вообще да, за ними надо следить, у них часто всякие акции и предложения. Поэтому, лучше не стесняться и обращаться напрямую в офис)))28 мая 2015 года в 15:41
  • А что ещё за неделя предложений от ЦДС?28 мая 2015 года в 15:00
    • Ну раз в квартал ЦДС устраивает неделю предложений – там обычно скидки всякие на квартиры или паркинг в подарок или бесплатное оформление документов) Вобщем думаю ждать эту неделю – вдруг что – то перепадёт) или уже сейчас на что то решаться пока деньги есть.28 мая 2015 года в 17:29
  • Лариса, я бы на вашем месте не затягивала, потому что сейчас очень большой спрос на квартиры и студии, например, могут очень быстро раскупить, если ещё не раскупили. Просто из-за цены студии у ЦДС славятся нормальным таким спросом.29 мая 2015 года в 19:17
  • Ещё, что касается акций, можно взять в рассрочку, а потом выплачивать, например, уменьшенные квартальные платежи – по 20 тысяч рублей в месяц. А через 3 года остаток. У нас родственники по такой схеме купили – говорят, что довольно удобно, когда заработок невысокий, а квартира нужна.29 мая 2015 года в 19:33
  • Самое выгодное это по – моему купить сразу и получить скидку 27%. То есть грубо говоря покупаешь однушку за 1, 9, а по итогу платишь 1,5. Шик!29 мая 2015 года в 21:09
    • Ох, приятный же был сюрприз для вас, я полагаю!!!)) Да, предложения у них часто одно другое сменяет, много интересного.1 июня 2015 года в 19:33
  • Для первых лет жизни, мы с женой решили, в новой квартире и типовой ремонт не плох, любой новый дом дает усадку. Поживем пару тройку лет с этим ремонтом, он вполне человеческий, судя по шоуруму. Ну а потом уж и на свое усмотрение можно ремонт сделать, зато вложений всяко меньше!7 июня 2015 года в 14:21
    • Конечно, норм! Я тоже за типовой, меня на первые годы жизни устроит вполне! Я видела, чего нам ожидать от отделки и мне понравилось. Все в достойно.15 июня 2015 года в 11:22
  • Выбирали между Новыми горизонтами и Северными высотами. Но все-таки цена сыграла решающую роль, на этапе строительства вкладываться намного выгоднее. И понравилось что в ЖК много детских и спортивных площадок, причем очень грамотно расположенных. 1 очередь - вообще самая удачная, с моей точки зрения. по расположению.23 июля 2015 года в 15:07





Расширенный поиск