Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • Кто знает приняли ли закон о маткапитале? Хочу в Новых Горизонтах квартиру, а сыну ещё 1,5 года28 апреля 2015 года в 19:16
    • «Госдума приняла в первом чтении законопроект, который позволяет использовать материнский капитал для выплаты первоначального взноса по ипотечному кредиту, не дожидаясь достижения трехлетнего возраста ребенком, в связи с рождением или усыновлением которого возникло право на дополнительные меры господдержки»29 апреля 2015 года в 12:26
  • Нравятся мне очень Бугры, когда менеджер предложил именно этот жк нам, мы согласились. С местностью знакомы, ездим периодически туда к крестным нашим. Поселок не плохой, воздух там шик. Все необходимое рядом есть. Школа, детсад, почта, крупные сетевые магазины, всякие там Оби, Ашан, Леруа Мерлен открылся вот на днях, говорила крестные.6 мая 2015 года в 18:11
  • Комментарий удален8 мая 2015 года в 19:37
  • Мы тоже новоиспеченные владельцы квартиры в этом комплексе. Как многолетний житель шоссейной улицы в этом поселке могу сказать – моя мечта сбылась, будет своя квартира, в новом качественном доме, я дружу с несколькими молодыми мамочками из Северных высот, вместе гуляем с детьми, делимся впечатлениями, они своими квартирами очень довольны. Все качественно, никаких нареканий нет. Так что, мне после моей старенькой квартиры будет благодать жить в своей новой. Ну, и район Бугров, где дом строится, тоже более привлекательный, чем мой нынешний.11 мая 2015 года в 22:03
  • Переезжаю из Кирова в Бугры. У меня живёт здесь двоюродная бабушка на Школьной. К жизни в самом Питере я наверное пока не готова ни эмоционально ни финансово. Бугры привлекли во – первых близостью к Питеру, где непосредственно я буду работать, чистотой воздуха, зеленью и близостью к родственникам, которые тут живут. Про ЦДС слышала более менее хорошие отзывы. Хочу отметить работу менеджеров. Веду процесс покупки из Кирова, радует, что все мои вопросы оперативно обрабатываются и все процессы с оплатой и оформлением можно решать дистанционно.22 мая 2015 года в 20:41
  • Нам тоже наша менеджер очень понравилась! Вариантов предложила разных множество, с различными там проплатами и тд, рассрочка у них шикарная, конечно!25 мая 2015 года в 00:03
  • А есть сейчас уже какие то акции или скидки от застройщика? Или нужно опять «неделю предложений ждать от ЦДС?27 мая 2015 года в 15:51
    • Мы покупаем по акции 50/50. Она тут оказывается тоже действует – это когда платишь половину стоимости квартиры сразу, а половину через год.27 мая 2015 года в 16:19
    • Думаю, лучше непосредственно в офис звонить, они наверняка наопережение знаю, что ожидается, ну или же всяко подробнее расскажут, чем советы с форума)) Вообще да, за ними надо следить, у них часто всякие акции и предложения. Поэтому, лучше не стесняться и обращаться напрямую в офис)))28 мая 2015 года в 15:41
  • А что ещё за неделя предложений от ЦДС?28 мая 2015 года в 15:00
    • Ну раз в квартал ЦДС устраивает неделю предложений – там обычно скидки всякие на квартиры или паркинг в подарок или бесплатное оформление документов) Вобщем думаю ждать эту неделю – вдруг что – то перепадёт) или уже сейчас на что то решаться пока деньги есть.28 мая 2015 года в 17:29





Акции от застройщиков

Расширенный поиск