Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • Квартира понравилась. Все чистенько. Балкон просто огромный, как полноценная комната. Вот теперь думаю, как его утеплить, чтобы можно было там проводить вечера не только летом. В квартире тепло, сухо, плесени и подтеков нет.7 февраля 2018 года в 11:59
  • Приняли вчера двушку. В целом, все очень понравилось, наши ожидания не были обмануты. Отделка на пятерку, ламинат и плитка уложены просто мастерски. Чисто, аккуратно, качественно. Замечаний не было.18 февраля 2018 года в 23:23
  • И у меня двушка. Оплата по двум квитанциям получилась 24 тысячи.
    В квартире нормально. Не ожидала что будет полная разводка труб, очень приятный сюрприз. Ключи получила. Думаю поменять личинку в замке, потому что у меня только 4 ключа, знаю что у некоторых 5, то есть у меня одного ключа недостает. Двери пока менять не буду, пока у всех ремонт, то есть опасность что новую дверь поцарапают
    20 февраля 2018 года в 14:03
  • Мы ожидали, что будет куча всяких недоделок, но вроде все обошлось. Стены шпаклевать, полы ровнять. Прораб сказал, что даст нам и цемент и шпаклевку, если мы решим сами этим заняться. Ждать обещанные 45 дней мы не рискнем, поэтому решили заняться этим сами, быстрее будет. Все остальное в нормальном состоянии. Квартиру приняли.так и быстрее будет и нам спокойней, что все закончилось..22 февраля 2018 года в 18:51
    • Зачем же вы на приемку идете с такими негативными ожиданиями?))) Надо идти и думать, что все будет как нельзя лучше, что все будет как на выставке. Мы шли именно с таким настроем и приняли квартиру без замечаний) Шпаклевать стены это не страшно, мы даже в старой квартире шпаклевали, хоть до этого обои уже были поклеяны. Так что это не только проблема новостроек27 февраля 2018 года в 13:29
  • Стены ровные, но шпаклевать нужно еще. Сказали об этом прорабу, он сказал, что можно взять мешок шпаклевки без вопросов. Я не раз на форумах читал, что они без возражений дают стройматериал, если отказываешься от их помощи и делаешь сам. Это хорошо, я лучше сам запарюсь, и буду распоряжаться своим временем, чем буду ждать и находиться в неведении. Остальное вроде ничего.25 февраля 2018 года в 11:34
  • Я квартиру принимала с приемщиком. Он так быстро работает, я за ним не успевала. Проверял все тщательно. Все приемка у нас заняла минут 40-45. На осмотре был тепловизор, услуга дополнительно оплачивается. Если бы я знала, что ни холодных углов, ни холодных стен не будет… Квартира хорошая, замечания не значительные, своему специалисту я доверяю.6 марта 2018 года в 09:53
  • Думал что так дует с балкона, снял нащельник под окном, оттуда собственно и дует. Запенил быстренько, вроде норм, больше не дует. Остекление нормальное, окно закрывается плотно, не течет. Все кроме этих щелей было нормально))15 марта 2018 года в 16:29
  • Привет, соседи, вот и у нас была приёмка, тип 2.2. Все понравилось. Серьезных замечаний не было. Из мелких, не было решетки на вентиляции, не отрегулировано окно на кухне, немного завален угол, все остальное вроде как впорядке. Посмотрим, как будет дальше.19 марта 2018 года в 11:31
  • Горизонты 1 секция, квартира тип 1.2. вроде ничего квартира, скромная, но сделано аккуратно. Отделка есть, но и с отделкой понятно, что стены ровные. Ламинат лег тоже нормально, при ходьбе не скрипит.27 марта 2018 года в 14:19





Расширенный поиск