Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • В прошлые выходные с другом ездили, смотрели, как строится его дом в ЖК « Новые Горизонты». Место мне понравилось, посмотрел на сайте, еще в этом корпусе есть однокомнатные квартиры подходящие мне по цене. Еще можно паркинг в подарок выбрать.2 сентября 2017 года в 16:42
  • Про ЖК « Новые горизонты» пока можно сказать не много, так как пока не построены социальные объекты, необходимые для нормальной жизни. Но если говорить о жилье, то радует, что мы смогли купить здесь небольшую квартиру, рассрочек и кредитов.4 сентября 2017 года в 04:16
  • Ну вот, и наш дом отправился на госкомиссию, официальная информация с сайта застройщика.Я даже не сразу заметил, там в разделе ход строительства в самом низу.6 сентября 2017 года в 15:47
  • Я тоже не сразу заметила, хотя вчера на сайт заходила, если бы в группе дольщиков не прочитала, то так бы и жила в неведении. Ну что ж , надеюсь все пройдет быстро, хочу побыстрее увидеть график приемки.7 сентября 2017 года в 20:06
  • Я вот думаю покупать место в паркинге в Новых Горизонтах, с одной стороны дом стоит по ка один, проблем с парковкой быть не должно, но с другой стороны, этот район очень активно застраивается, поэтому в будущем будем только уплотняться, а сейчас ЦДС продает места в паркинге недорого – с хорошей скидкой.11 сентября 2017 года в 11:11
  • Я покупала квартиру в Новых Горизонтах с чистовой отделкой, пришлось, конечно, подождать, ЦДС дом строил не быстро, но наконец-то пришла госкомиссия, так, что есть надежда, что Новый год буду встречать уже в собственной квартире, т.к. ремонт делать не придется.11 сентября 2017 года в 11:12
  • Смог взять в н. горизонтах студию. Дом уже скоро сдается, так что по ценам однушка никак не прошла бы, но доволен и так. Хотя бы не пришлось в ипотеку залезать. А район мне подходит по всем параметрам.26 сентября 2017 года в 08:27
  • Моя квартира ждет меня в Новых горизонтах- покупала осенью прошлого года, надеюсь на сайте ЦДС скоро появится информация о сдаче дома, т.к. он уже готов и сейчас на госприемке.10 октября 2017 года в 14:46
  • Я в Новых горизонтах покупала квартиру два года назад, брала сразу с чистовой отделкой, так что после сдачи буду сразу заезжать, сейчас даже не жалею, что решилась тогда на чистовую отделку, так как за два года и материалы и работы в цене существенно выросли.10 октября 2017 года в 14:47





Акции от застройщиков

Расширенный поиск