Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • Да, рассрочка – это чудо!!!)))) Не успели накопить необходимой суммы на однушку, думали уж кредит брать, хоть и не хотелось, а тут, как назло, еще и ставку повысили, мама за голову взялась, говорит, теперь не видать нам твоей квартиры. В офисе продаж нам посчитали, при всех скидках, оказалось, что половину суммы можем сейчас внести, а оставшуюся часть в течение 3х лет, и это без всяких кредитов и процентов, ураааа!!)))27 января 2015 года в 20:17
  • ИНфа для тех, кто собирается покупать квартиру в Новых горизонтах – с февраля там запустили рассрочку на 5 лет под 0%!!! Это небывалая удача!! Я уже подсуетился, доки оформил, договор заключил. Однокомнатная вышла в 2,5 миллиона. Теперь без напряга можно выплачивать, а при большом желании и досрочно погасить.24 февраля 2015 года в 13:39
    • Да, подтверждаю информацию про беспроцентную рассрочку на 5 лет. Нам с мужем тоже предлагали, но мы предпочли сразу оплатить – однокомнатная обошлась нам почти в 2 миллиона, получается 500 тыс сэкономить удалось. Вот на ремонт пойдут :)25 февраля 2015 года в 15:22
  • Новые горизонты – это хороший вариант. Дом кирпичный, цена демократичная, причем район уже сам по себе достаточно обжитый – есть магазины, детские сады, школа, нормальные дороги. Плюс ко всему ЦДС обещают еще дополнительно 2 детских сада построить и еще одну школу. Ну а если метро в Бугры проведут, так вообще сказка будет!26 февраля 2015 года в 21:18
    • ЦДС в принципе все строит из кирпича, не только этот объект. Соотношение цены и качества действительно хорошее. Отец принимал квартиру в Северных Высотах, все не коряво, ровненько! Только в СВ он покупал на стадии ближе к сдаче дома, цена была не такой уж низкой, а мы пока на стадии начальной в Новых Горизонтах – заплатили 2600 за однушку, при этом там большущая кухня на 19 метров, которую планируем сделать евро-гостиной. Не хуже двухкомнатной наш вариант вышел.11 марта 2015 года в 16:29
    • Ну, до метро еще дожить надо)) Пока вроде тихо в этом отношении, но там и без метро довольно динамично развивается поселок. Школы, сады, почта, куча магазинов рядом и еще строятся, вон Леруа растет рядом. А до метро хоть до Просвещения, хоть до Политехнической ехать на автобусе или маршрутке совсем не долго. Мы старшего не стали переводить в Бугровскую школу. А вот дочка на след год идет в 1 класс – ее уже в местную отправим. Сами мы живем в доме Северные высоты, а вот друзей подбили на Новые горизонты, как раз! Берут по рассрочке на 5 лет.11 марта 2015 года в 16:32
  • Соотношение цены и качества действительно подходящее. Мы взяли студию 33 квадратных метра = 2 миллиона. Радует, что метраж кухни хороший – 12 метров, можно будет диван поставить и устроить мини-гостиную, чем не евродвушка? :)27 февраля 2015 года в 14:09
  • Ну, так как этап начальный тока на стройке, квартир еще много, планировку выбрать еще можно не из двух зол. Правда и тянуть не стоит, вот однушек много там, а двушек уже меньше… Народ не дремлет, а может просто боится шаткой ситуации в стране, вкладываются охотно люди в недвижимость, по знакомым даже своим смотрим. Цена опять же, сейчас пока еще вполне адекватная в Новых Горизонтах. За 2890 мы взяли двухкомнатную на 50 с лишним квадратов. Сейчас семьей из 4-х человек ютимся в однушке, досталась от свекрови по улице Шоссейной в этих же Буграх.10 марта 2015 года в 12:58
  • Узнала, что нужно вступать в ЖСК . Говорят, что по ФЗ 214 -покупать, как ни крути, надёжнее. Обидно. Настроилась на покупку, и отзывов столько хороших везде, но ЖСК меня всё таки смущает(13 марта 2015 года в 12:40
    • Надин, чего переживать-то? ЦДС крупный надежный застройщик. И цены у них такие адекватные именно потому что они по ЖСК строят – налог в стоимость квартиры не закладывается. И с ФЗ 214 не было бы рассрочки.18 марта 2015 года в 18:44
  • Мы в Буграх уже год живем, и знаете что скажу – тут прекрасно! Особенно, когда заканчивается зима и наступает весна. Такое ощущение, что здесь она начинается даже раньше, чем в СПб, наверно, из-за чистого воздуха и отсутствия большого количества многоэтажек. Поэтому мы с мужем потихоньку стали присматриваться к будущему собственному жилью. Желательно здесь же, в этом же районе, переезжать не планируем :) Вариантов не так много – и это к лучшему, нет бесконечной стройки и сомнительных рабочих :) В общем, купили двухкомнатную в Новых горизонтах от ЦДС. Сдача, конечно, не скоро – только следующий год, зато цена – сказка: 62 м2 за 3,1 млн.17 марта 2015 года в 14:21
  • Да, очень интересный жк. И так как он находится территориально в Лен области, то цены очень доступные. Нам здесь транспортная доступность нравиться, до города удобно добираться. До Просвещения ездят маршрутки и автобусы, с двумя разными маршрутами, что удобно тоже. Ходят часто. До Пролетарской тоже автобус ходит, на дорогу до метро уходит не более 15 минут. До Девяткино так же ходит маршрутка, да и еще какие-то номера есть, но я не в курсе, в общем, удобно очень мы разместились))19 марта 2015 года в 18:55





Акции от застройщиков

Расширенный поиск