Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • А мы тут с подругой подумали и обе купили по однушке в « Новых Горизонтах» на одном этаже…. Мне то, сразу этот район приглянулся, а подруга уже год квартиру выбирает, вот я ее и подбила на этот славный вариант. Квартиры чуть-чуть разной планировки, но обе очень хорошие, опять же, отделка в подарок.12 мая 2017 года в 17:20
  • Скоро сдача 1 корпуса в «Новых Горизонтах» истомились в ожиданиях нашей двушечки. В праздники ездили, смотрели как все движется, недоделок много, благоустройством только начали заниматься, но до конца 2 кв еще есть время. Очень надеемся и ждем…13 мая 2017 года в 22:52
  • Вчера был проездом, решил заехать, дорогу по-прежнему делают, в частности ставили бордюры на тот момент.17 мая 2017 года в 06:47
  • При покупке двушки в «Новых Горизонтах», мы выбрали в подарок отделку...но время идет, дом наш скоро сдается, и надо решать с машиной -сейчас решили купить и паркинг.17 мая 2017 года в 14:31
  • С нетерпением ждем окончания строительства. Мы квартиру купили в самом начале строительства. Очень хочется получить все во время, что бы с сентября, можно было перевести детей в другую школу. Ездили, смотрели, благоустройством территории вокруг дома, только начали заниматься19 мая 2017 года в 20:35
  • Думаю, ваши переживания Светлана преждевременны, впереди еще 1,5 месяца. Я интересовался, со сроками сдачи ЦДС редко не справляется. Так что надеюсь, все будет хорошо и со сроками тоже..19 мая 2017 года в 21:21
  • Ездил до дома сегодня, попробовал дойти от метро девяткино пешком , заняло где то 40 минут , дорогу строят, мне показалось что ее будут строить в два этапа ,сначала одну полосу потом вторую. Дом со сторону выглядит готовым, где то не хватает метало конструкций и окон, но это ерунда, показалось что в первой секции в квартирах делаю отделку, но не уверен ! Перед домом видимо делают коммуникации.22 мая 2017 года в 21:57
  • Прораб сказал, что в 1 секции отделка уже идет, уже завезена плитка, работает 4 бригады отделочников скоро еще 5ую наймут ибо сказал, что еще 70 квартир заказали с отделкой в остальных секциях. Сдача август-сентябрь.23 мая 2017 года в 06:37
  • Думаю, будет правильно купить однокомнатную квартиру в ЖК «Новые Горизонты». Ну во первых цена для меня подходящая, против района тоже ничего не имею, и квартиру подобрала с планировкой которая мне очень понравилась.25 мая 2017 года в 16:38





Акции от застройщиков

Расширенный поиск