Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • Для меня цена при выборе квартиры была определяющей, и еще хотелось, что бы квартира была не далеко от ст. м. Пр. Просвещения. И такой вариант я нашел в ЖК « Новые Горизонты». И цена устроила, и район подошел, неожиданно еще и паркинг в подарок получил.15 ноября 2016 года в 21:27
  • Выбирала квартиру в Северной части города и мне очень понравился район застройки ЖК « Новые Горизонты», когда посмотрела условия покупки и скидки, то сразу ринулась выбирать. И выбрала за 2,69млн. руб однокомнатную квартиру площадью 40,8м2 с кухней 11,22м2 и выходом на лоджию.19 ноября 2016 года в 13:45
  • Считаю что район ЖК « Новые Горизонты» весьма перспективный Вот и выбрала там хорошую однокомнатную квартиру 43,42м2 за 2,87мил руб. Собственно она как Евро двушка, т.к. кухня 15,33м2. С нетерпением буду ждать радостного момента заселения.20 ноября 2016 года в 13:42
  • Так как с ипотекой у меня все глухо, то ЖК « Новые Горизонты» это единственный вариант обзавестись квартирой. Что то я не встречал больше акций « Платите при заселении» в других ЖК.20 ноября 2016 года в 23:10
  • Сейчас на некоторые квартиры в ЖК дают скидку 300 000 руб. А на паркинг идет скидка 40%. При покупке некоторых квартир или паркинг или ремонт в подарок. Где-то слышала, что госкомиссия в декабре начнется. Может пораньше сдадут.25 ноября 2016 года в 22:19
  • Дорогу наконец-то начали строить, которая к ЖК ведет. Хорошо, что снег сошел, так бы без дороги комиссия принимала. Надеюсь погодные условия позволят задуманное до ума довести, там же еще должны быть и фонари, и тротуарные дорожки.25 ноября 2016 года в 22:33
  • Рассматриваем для покупки квартиры район пос. Бугры ЖК « Новые Горизонты». Нам прежде всего район нравится, квартиру тоже присмотрели очень хорошую двухкомнатную за 4 млн. руб. В планировке больше всего привлекла большая кухня 16,4м2. Мы любители собираться по вечером собираться все вместе, за чайком….30 ноября 2016 года в 06:42
  • На сайте написано, что комиссия начнется во 2 квартале 2017 года, это уже окончательный срок, у тех кто по дду покупал он указан в договоре. Остается ждать и надеяться, что комиссия пройдет успешно, хотя тут опасаться нечего, у цдс еще ни один дом на госкомиссии не запоролся.30 ноября 2016 года в 11:55
  • По мере приближения госкомиссии занимаются и прилежащей территорией, многие почему-то опасались, что дом так и сдадут без дороги.Но разве такое может быть. Все будет, надо только подождать.30 ноября 2016 года в 11:59





Акции от застройщиков

Расширенный поиск