Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • У меня была однокомнатная квартира, на Гражданке, в старой «хрущевке», наследство от бабушки. Продав ее и взяв не большой кредит, купила прекрасную двухкомнатную квартиру. Ну а пока дом строится поживу у родителей. Они считают мое решение правильным. Год пролетит быстро.28 сентября 2016 года в 07:27
  • Мы покупали квартиру год назад, можно было выбрать или отделку в подарок или паркинг. Мы выбрали отделку, на мой взгляд отделка это более затратно в плане времени, сил и нервов. По остеклению нам сразу сказали, что за него придется доплачивать отдельно, в офисе как правило об этом предупреждают.29 сентября 2016 года в 22:08
    • Мы тоже попали на эту акцию и выбрали так же как вы отделку. Мыс мамой ремонтом никогда не занимались и у нас не получилось бы норамально сделать, еще и машины нет, на себе этот стройматериал таскать…А в шоу руме мы посмотрели, там все очень хорошо выглядит, хороший подарок.3 октября 2016 года в 10:58
  • Изначально мы выбирали квартиру в девяткино, но потом как-то подумали, что-то там очень плотно дома натыканы …а нам бы хотелось вид из окна живописный, лес или парк чтоб был, вот обратили внимание на Новые горизонты.. Тут сейчас действительно просторно, даже слишком :) Но думаю, что тут тоже что-нибудь поблизости построят, я видела план где обозначено какие земли уже раскупили, рядом с нашим домом вплотную все равно ничего не построят, хотелось бы в это верить)3 октября 2016 года в 11:59
  • Видел тендер на работы по проведению канализации, там стоит срок до 19 декабря. На работу отведено 4 месяца. Работы уже идут, значит проблем уже не будет, самое главное это решить вопрос с землей по которой прокладываются коммуникации.3 октября 2016 года в 12:20
    • Дурачок ты игорь14 октября 2016 года в 11:35
      • Уважаемый Федор попрошу меня не оскорблять! Очень часто вся работа встает из-за того, что не договориться по поводу земли, по которой тянут коммуникации.Часто земля принадлежит одному владельцу, а коммуникации другому, отсюда и начинаются проблемы, как это было в Весне. Если бы не этот момент, то сдача объекта произошла бы намного быстрее.1 ноября 2016 года в 11:47
  • Оставляем родителям квартиру на Гражданке, а сами через год перебираемся в ЖК « Новые Горизонты» в двухкомнатную квартиру. Выбор не случайный, это экологически чистый район, а у моего малыша аллергия, думаю, рядом с большим количеством зелени он будет чувствовать себя лучше, да и от родителей будем не далеко.22 октября 2016 года в 11:44
  • Очень выручила возможность беспроцентной рассрочки, которую предлагают в ЖК « Новые Горизонты», это отлично, что можно обойтись без кредита. А то при серенькой зарплате квартиру купить трудновато, а так имеющееся отдала, а остальное до 30.06.2017года вполне погашу. И однушка моя!!!24 октября 2016 года в 07:40
  • ЖК « Новые Горизонты», это очень уютно расположенный ЖК. Сейчас здесь такие скидки хорошие. Вот и квартиру подобрали 43м3 за 2,87млн руб и отделку в подарок.30 октября 2016 года в 15:43
    • Не знаю насолько уютное расположение у ЖК, многих пугают просторы, но то что цены тут хорошие это точно. Мы взяли просто офигенную квартиру, двушку за 3,8. Комнаты 16 и 14, кухня 11, санузел раздельный и есть даже место для гардероба. Помоему очень круто.1 ноября 2016 года в 11:13
  • Хотели купить квартиру не далеко от ст. м. Гражданский проспект, и тут при просмотре наткнулась на замечательные предложения ЖК « Новые Горизонты». Купила хорошую просторную двушку почти 60м2 за 4 млн. и в подарок выбрала бесплатный ремонт.31 октября 2016 года в 20:40
  • Я давно хотел переехать из коммуналки, но взамен купить что-то другое очень сложно, все-таки комната в коммуналке и квартира пусть даже в спальном районе далеки друг от друга, я бы даже сказал, что между ними пропасть, которую мне с моими финансами не преодалеть. Вот нашел этот вариант, сначала не мог решиться Бугры это же не город, а потом подумал, что это все равно лучше, чем в коммуналке, до города не очень далеко.Купил в итоге однушку за 2,4 млн, и паркинг в подарок, вот паркинг я бы уже точно не потянул.1 ноября 2016 года в 10:36






Акции от застройщиков

Расширенный поиск