Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • Хотел купить тут квартиру, но очень смущает договор ЦДС. На мой взгляд, ЖСК – это подстава какая-то.22 декабря 2014 года в 16:56
  • На мой взгляд, в нынешних условиях надо смотреть не на ЖСК – не ЖСК, а на надежность застройщика. Пусть компания работает по 214фз и у нее в договоре написано, что при задержке они вернут деньги. Но если компания банкротом окажется или смоется с вашими денежками, то фиг два вы получите свои деньги обратно22 декабря 2014 года в 17:27
  • Да уж, взять хотя бы одиозную ГК Город. Работали по 214-му… Или ИПС, который заморозил свое «Ленинградское трио». Кстати, сначала рассматривали тоже этот ЖК. Слава богу, в итоге у ЦДС решили взять.22 декабря 2014 года в 18:34
  • У ЦДС все-таки репутация. На рынке давно. Строят на свои деньги. Ну а то что задерживают – ну так что ж. уж лучше подождать, чем рисковать.23 декабря 2014 года в 12:14
  • Кстати, в условиях на сайте вернули рассрочку нормальную - 3 года, правда при оплате 50%. Но учитывая, какие ставки прогнозируют по ипотеке - для кого-то действительно может стать сейчас альтернативой30 декабря 2014 года в 13:51
    • Ну в общем да, если ставки будут по 30%, как обещают, рассрочка может быть хорошим вариантом.30 декабря 2014 года в 15:12
      • Мы ими и воспользовались. И там ещё такие нюансы, что скидка 15% будет с этого первого взноса 50%. А если на год рассрочка то 10% минус. Но там разница первого взноса несущественная, 40 при годе и 50% при 3 лет рассрочки должен быть первый взнос, так что мы конечно на 3 взяли, поднажали и заплатили 50% от стоимости) Мне кажется выгодно27 января 2015 года в 14:43
  • Ездили в шоурум, дак по дороге пришлось заправляется, искали что поближе есть. На въезде в бугры азс киришиавтосервис, для будущих владельцев квартир в новых горизонтах полезная инфа, имейте в виду где заправляться нам :) Она на 1ом верхнем переулке стоит.

    PS Даже сфоткал спец, но тут не загрузить
    23 января 2015 года в 15:01
  • ЖСК или 214-ФЗ – обе схемы продаж квартир у нас в стране являются легитимными. И у одной, и у другой есть свою плюсы и минусы, и при большом желании/умении покупатель может прогадать и оказаться в проигрыше. Чтобы такого не было, да еще и в наше кризисное время, надо выбирать надежного застройщика, у которого есть многолетний опыт работы на рынке и уже построенные объекты. У ЦДС за 15 лет нет ни одного недостроя, качество строительства на должном уровне и цены приемлемые, поэтому переживать точно не стоит.26 января 2015 года в 20:05
  • Да, рассрочка – это чудо!!!)))) Не успели накопить необходимой суммы на однушку, думали уж кредит брать, хоть и не хотелось, а тут, как назло, еще и ставку повысили, мама за голову взялась, говорит, теперь не видать нам твоей квартиры. В офисе продаж нам посчитали, при всех скидках, оказалось, что половину суммы можем сейчас внести, а оставшуюся часть в течение 3х лет, и это без всяких кредитов и процентов, ураааа!!)))27 января 2015 года в 20:17
  • ИНфа для тех, кто собирается покупать квартиру в Новых горизонтах – с февраля там запустили рассрочку на 5 лет под 0%!!! Это небывалая удача!! Я уже подсуетился, доки оформил, договор заключил. Однокомнатная вышла в 2,5 миллиона. Теперь без напряга можно выплачивать, а при большом желании и досрочно погасить.24 февраля 2015 года в 13:39
    • Да, подтверждаю информацию про беспроцентную рассрочку на 5 лет. Нам с мужем тоже предлагали, но мы предпочли сразу оплатить – однокомнатная обошлась нам почти в 2 миллиона, получается 500 тыс сэкономить удалось. Вот на ремонт пойдут :)25 февраля 2015 года в 15:22





Расширенный поиск