Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • Квартиру мы уже присмотрели, в 1 корпусе, за 2 192 190, с огромной лоджией, гардеробной, комната и кухня тоже не маленькие, но сейчас дополнительная акция и мы никак не можем решить взять скидку 11% или все же паркинг….7 августа 2016 года в 12:32
  • Мы однозначно выбрали паркинг, что б потом не думать, куда машину ставить.7 августа 2016 года в 13:19
  • У нас 2 секция и мы решили ремонт делать сами, зато получили 6% скидку и паркинг в подарок, сейчас для нас это важнее, ну а с ремонтом потом разберемся.29 августа 2016 года в 21:34
  • Да, конечно, кому что удобнее, мы машиной пока не обзавелись, так получили 10% скидку, а это очень не маленькие денежки для нас.30 августа 2016 года в 07:56
  • Рассматривая жилье на Севере, мы выбрали ЖК « Новые Горизонты». Нам показалось это место застройки очень перспективным, и ожидание не очень долгое, сдача 2кв 2017, а год быстро пролетит. За то цена для нас приемлемая около 2млн за однушку, и скидка есть и отделка в подарок.11 сентября 2016 года в 17:34
  • Дети выросли, пришло время разъезжаться, вот и выбрали себе квартиру и не дорогую и в экологически чистом месте, да еще парковку в подарок получили. Красота!!!12 сентября 2016 года в 07:27
  • Прежде чем купить квартиру я просмотрела много вариантов, и ЖК «Новые Горизонты» для меня подошел больше всех. Дорога до работы занимает всего 35минут, квартира около 39м2 обошлась мне с учетом скидок чуть больше 2млн. Планировка просто замечательная в комнате предусмотрена гардеробная, балкон больше 5м2, причем очень хорошей формы к тому же уже остеклен.25 сентября 2016 года в 12:28
  • Приобрели двушку в ЖК «Новые Горизонты» 1 корпус 1 этап, получили отличную скидку 200т.руб. Приятели пугали удаленность от центра города. Мы съездили, посмотрели, район нам понравился, к тому же он строится и развивается и к концу строительства, здесь будет еще лучше.25 сентября 2016 года в 17:52
  • Район строительства ЖК Новые Горизонты нам очень подходит, и дача в этом направлении и цены для нас приемлемые, особенно с учетом проходящих сейчас акций. Выбрали однокомнатную квартиру в первом корпусе (1 этап) решили взять в подарок отделку, что бы сразу въехать без заморочек. Очень на мой взгляд удачная планировка в такой не большой квартире, кухня 9,2м2 к ней примыкает квадратный балкон площадью почти 5,5 метров, место вечернего чая и утреннего кофе. В комнате есть выделенная гардеробная, что очень удобно. И цена хорошая 2 435 770 руб.26 сентября 2016 года в 07:47





Акции от застройщиков

Расширенный поиск