Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • Нам тоже понравился ЖК « Новые Горизонты», но почему то там нет больших 3-4 комнатных квартир, а нам именно такая нужна. Посмотрим, может быть дочери получится студию взять, отдельно. И нам двушку...Прикидывали, вроде по цене укаладываемся26 июля 2016 года в 21:06
  • По рассрочке сейчас очень интересное предложение, мы собираемся продавать имеющиеся жилье. Но ведь потом надо гасить остаток. успеют ли они достроить за год? А если это произойдет через 2 или 3 года?28 июля 2016 года в 07:40
  • Про 3 ничего не знаю, а вот если уложиться в 2 года то тогда скидка будет 10% от всего договора, сумма не маленькая получается….28 июля 2016 года в 20:09
  • Ой, спасибо! Нужно все по подробнее выяснить и просчитать, возможно и без кредита можно будет обойтись.28 июля 2016 года в 20:26
  • Девушки читайте внимательнее предложения, там есть скидки и при досрочном погашении за 3 года и за 4, но проценты скромнее.31 июля 2016 года в 00:36
  • Привлекает в ЖК «Новые Горизонты» возможность получить рассрочку до 5 лет и есть еще здесь очень гибкая система скидок. Нам это очень важно, потому что сможет обойтись без кредита. А место нас устраивает, да и вариантов квартир много есть из чего выбрать.31 июля 2016 года в 10:19
  • Комфортный район, вроде все что нужно тут есть, но при этом район не так заполонен как ,например, кудрово, где окна выходят в соседские окна, тут больше простора и тише и спокойнее чем в городе. Маршрутки часто до города ходят, их несколько штук, так что добраться до города- не проблема.1 августа 2016 года в 01:33
  • Решил из Всеволожска перебраться поближе к СПб, до Ладожской,где я и работаю,добираться удобно. Сначала склонялся к идеевзять участок и построить дом. Но потом понял, что цена на недвижимость растет, а именно на квартиры, поэтому ,пока я могу, надо покупать квартиру. Неизвестно ,что дальше будет на рынке недвижимости, но я думаю, что цены и дальше будут ползти вверх. Так что участок купить я успею, а вот с квартирой, чем быстрее решу вопрос, тем лучше.1 августа 2016 года в 01:46
  • Условия продажи квартир ЖК « Новые Горизонты» очень интересные. Много скидок есть рассрочк и. Нам понравилась в 1 корпусе двушка с 18 метровой кухней. Ее стоимость около 4млн., а со всеми скидками вышла еще дешевле, да еще новая акция, ремонт или паркинг в подарок.6 августа 2016 года в 15:45






Акции от застройщиков

Расширенный поиск