Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • Сейчас увидели отличное предложение "Оплата после заселения"! на первый взнос распространяются все скидки, применяемые при 100% оплате. Единственно теперь надо набрать сумму на 40%:)9 мая 2016 года в 17:20
  • А на остальную часть тоже скидка идет?10 мая 2016 года в 15:27
    • Нет, но это все равно получается очень выгодно. Как рассрочка на год, только с большой скидкой.10 мая 2016 года в 22:57
  • Ох как мы удачно успели! В начале мая взяли тут однушку и получили возможность купить паркинг за 180 тыс, со скидкой 40%. Смотрите акции, господа!19 мая 2016 года в 17:07
  • Сейчас смотрим новые горизонты! Район хоть и неблизкий, но зато очень быстро развивается. Как я смотрю, каждый месяц интересные предложения. В принципе вполне подходит, да и вариантов по квартирам пока много. Наверное подождем начала июня – может еще что-то выгодное будет20 мая 2016 года в 10:19
  • Мы с удивлением нашли здесь очень хороший вариант – во первых цена за метр нормальная. Да и подсказали нам планировку и комната нормальная и кухня 10 метров, а всего 36! То есть цена тотал меньше 2 млн. И своя отдельная…20 мая 2016 года в 19:46
  • Комплекс интересный, но все-таки пугает необустроенность района, да и корпус это первый, то есть долго еще на стройке жить.21 мая 2016 года в 11:27
  • Ну район да, новый. Но ведь в жк будет и своя инфраструктура, и рядом есть уже что-то – магазины, школы. В принципе до города не так уж и далеко – на машине всего-то минут 20-30 до центра21 мая 2016 года в 17:02
  • Так кроме того тут метро много разных рядом. Но мы, конечно, тоже на машине и могу сказать, что смущало как раз то как машина будет себя чувствовать – стройка кругом…и пыль, и грязь, да и стройматериалы будут возить – мало ли…но когда нам предложили паркинг в подарок – вопрос снялся сам собой.23 мая 2016 года в 00:05






Акции от застройщиков

Расширенный поиск