Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • Так кроме того тут метро много разных рядом. Но мы, конечно, тоже на машине и могу сказать, что смущало как раз то как машина будет себя чувствовать – стройка кругом…и пыль, и грязь, да и стройматериалы будут возить – мало ли…но когда нам предложили паркинг в подарок – вопрос снялся сам собой.23 мая 2016 года в 00:05
  • ЖК Новые горизонты понравился мне не сразу, сначала понравилась цена, но не понравилось, что за городом, потом когда случайно мимо проезжал, понял что не так уж и далеко. И район тут приятный, лес, природа, да и рядом много хороших мест ,где можно летом отдыхать.26 мая 2016 года в 00:40
    • Да если есть машина, 15 минут езды-и уже в городе, на пр. Культуры, да и своим ходом на автобусе до метро ехать совсем недалеко. Как КАД появился, проще из тех же Бугров доехать, чем по городу передвигаться, там если в пробку встанешь, уже не выберешься.1 июня 2016 года в 00:14
  • В прошлом году мы с мамой оформили ипотеку на однокомнатную квартиру в ЖК Новые Горизонты. ЦДС дал скидку в 1% за ипотеку. Хотя цена и так очень даже приемлемая, за квартиру почти 39 кв.м. мы заплатили 2млн. Хорошая планировка, большая комната 15 метров и кухня 11. Работаем мы с мамой в районе Гражданского проспекта, так что район нам очень подходит.30 мая 2016 года в 21:12
  • Изучив инфраструктуру поняли что ЖК Новые горизонты почти не уступает домам в черте города. А вот воздух и экология тут, конечно, намного лучше. По проекту застройщик должен построить еще 2 детских сада и школу. Да и в поселке уже есть и сад и школа. Что касается магазинов,то какие-то сетевые магазины тут е1 июня 2016 года в 09:30
  • по мне, так не только не уступает, но и сильно превосходит. Очень во многих старых районах абсолютно негде гулять с детьми, например. Да и вопрос парковки в жилых кварталах постройки даже 80х годов стоит остро. Правильно, потому что тогда и машин столько не было. Но сейчас без этого никак и мы когда выбирали новый дом – смотрели, чтобы в обязательном порядке было все необходимое для всей семьи.12 июня 2016 года в 13:09
  • мы взяли здесь квартиру по акции «оплата после заселения». По сути это конечно рассрочка на сроком чуть больше чем год, но! Огромная скидка с первого платежа плюс все акции текущие суммируются...12 июня 2016 года в 15:10
  • я по этой акции легко вписался в двушку – оформил военную субсидию как первый взнос. А через год как раз свою 1ком продам – остаток погашу. Получается выгодно и паркинг взял в подарок. Пригодится13 июня 2016 года в 16:44
  • по ипотеке в абсолюте все равно получается выгоднее. Мы с женой выбрали одну из немногих оставшихся двухкомнатных квартир – на 57 метров. Немного больше, чем предполагали, но планировка очень хорошая.13 июня 2016 года в 19:31
  • А вот если делать перепланировку, она в любом случае должна быть согласована?14 июня 2016 года в 12:50
    • Как правило – да. Не на всякую даже дадут разрешение, если дело касается несущих стен например. А что вы планируете сделать?14 июня 2016 года в 13:02
      • У нас вторая комната в квартире 18 м. Мы живем вдвоем и решили ее использовать не как гостиную (кухня довольно просторная), а разделить на пополам – чтобы у каждого был свой «кабинет» …14 июня 2016 года в 18:35





Акции от застройщиков

Расширенный поиск