Жилой микрорайон «Новые горизонты» в Буграх


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новые горизонты» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новые горизонты» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новые горизонты

  • А смысл покупать квартиру в ленобласти ,если можно в городе купить по цене примерно такой же. И прописка уже не та…и ездить далеко.11 ноября 2015 года в 08:04
  • А где вы видели по такой цене???ссылку в студию12 ноября 2015 года в 00:56
  • Ну нет, по такой цене, в городе, конечно не найти. То есть можно – только вместо 2шки получится 1ка. А вместо 1ки- студия. Хаха. Это да, можно. 1ком квартира обошлась в 1,7 млн.12 ноября 2015 года в 10:06
  • Мы получили скидку 5%, паркинг в подарок, отличную плаировку и свежий воздух по крайней мере года на три ближайших. Работал на кировском заводе-Автово. Разница – колоссальная!12 ноября 2015 года в 11:01
  • Мне паркинг не нужен, отделку я сам сделаю. А вот доп скидка в 10%...это дело.12 ноября 2015 года в 11:10
  • Вариант неплох. Тем более что сейчас самое время вкладываться в недвижимость. Потом будет дороже. Конечно, вложение средств в стройку - это риск. Тем более пока идет только первая очередь. Но много банков аккредитовали объект, значит надежность – на уровне.14 ноября 2015 года в 19:40
  • Да, отделка в подарок –это хорошо. А еще мне понравились планировки. Пока выбор большой – действительно можно «под себя» найти. До этого у Цдс смотрели мурино – но там на порядок дороже выходит то, что хотим.15 ноября 2015 года в 10:33
  • Ну там потому что район уже более развитый, да и, если вы про Новое мурино, там уже много корпусов сдано. Риск меньше –плата больше.15 ноября 2015 года в 10:48
  • А мы выбрали ЦДС, хотя знаем что задержки бывают. известно, задерживают сейчас все - это не какая-то уникальная ситуация. Обидно конечно, когда уже мысленно ремонт сделал...но мы знаем, во что вписываемся. Зато у ЦДС по качеству все хорошо, и дома кирпично-монолитные.15 ноября 2015 года в 11:39






Акции от застройщиков

Расширенный поиск