Коттеджный поселок «Новые Дубки»


Форум дольщиков коттеджного поселка «Новые Дубки КП» один из обязательных этапов получения информации переду покупкой загородной недвижимости. Это не значит, что можно пренебречь изучением официальных документов и разрешающей документации, а также получением информации о репутации застройщика и целиком положиться на отзывы в Интернете. Компетентное мнение дольщиков поможет получить информацию, которую не напишут в рекламных буклетах застройщика.

Форум дольщиков коттеджного поселка «Новые Дубки КП» объединены на нашем портале в независимый форум, где люди могут общаться и свободно высказывать собственное мнение, делиться своими советами, задавать вопросы и находить будущих соседей.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о поселке «Новые Дубки КП» от застройщика «Новые Дубки»,, будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют приобрести загородную недвижимость.


Комментарии — Новые Дубки КП

  • Что-то никто отзывы не пишет, буду первым. Ездил с супругой смотреть, понравилось. Не смотря на то, что мы были уже осенью и часть дачников разъехалась. Поселок выглядит очень обжитым, хорошие подъезды к участкам, все чисто. Поверхность участков ровная, все размежовано. Есть коммуникации, уже включены в стоимость. Летом, думаю, тут еще веселее. Будем рассматривать вариант рассрочки. Кто-нибудь уже купил здесь участок?13 октября 2015 года в 10:13
    • Ну мы, так же, пока думаем. Пообщались с соседом, он сейчас себе взял участок в Курортном районе - от города в два раза дальше, ни газа - ничего, стоит 200 тыс за сотку. Ну и зачем это нужно, разве что одно название - Курортный район. Здесь мне тоже понравилось, озера, леса12 января 2016 года в 11:16
      • Ну Курортный - да, подороже будет, а если сравнивать с южными районами - цена примерно одинаковая, но Всеволожский район как-то более развит что ли, тут и до КАДа сравнительно недолго, до МЕГИ, насколько мы понимаем, в поселке осталось уже мало участков, природа и цена сделали свое дело и все раскуплено. Кто сейчас ездил - нормальные участки еще есть? Что с площадью участков? По сколько соток?17 января 2016 года в 19:08
      • 200 тыс за сотку? Да это вам еще повезло)) В Зеленогорске - 400 тыс, а на каком он расстоянии от Питера? А в Сестрорецке знаете сколько? Минимум 800! Так что такие дела, на тот район мне точно не накопить, а здесь вроде тоже неплохо24 января 2016 года в 19:05
        • полностью согласен еще и выделенные отдельно мощности по электричеству очень радуют свет не прыгает и не затухает что хорошо для бытовой электроники в доме ,можно сэкономить на стабилизаторах к тому же охрана поселка тоже не мало важный факт не надо беспокоиться за свой автомобиль.6 февраля 2016 года в 14:00
      • Это вам и правда еще повезло, обычно дороже. Но согласна с вами, Всеволожский район ничуть не уступает. хороший поселок, озера, лес, воздух. С ценой в 130 тыс - оптимальный вариант. А что за акции сейчас предлагаются?9 февраля 2016 года в 09:00
  • Здесь место-то в самом деле неплохое. Отличная земля, плодородная, сами участки большие. Рядом лес, куда можно в сезон отправиться за ягодами-грибами. Словом, я очень полюбила это место и надеюсь в ближайшее время решить вопрос с приобретением участка именно здесь.14 октября 2015 года в 13:18
    • А вот на счет плодородности, вы еще ничего не сажали? Земля действительно не переувлажнена? Мы планируем под дачное строительство брать участок, будем парники ставить, важно каково состояние почвы18 января 2016 года в 13:52
      • Здесь хорошая земля - рельеф почвы - равнина, не нужно будет бульдозерами дополнительно ровнять, по поводу влажности - не затоплена, осушать тоже не придется. Тут, кому как больше нравится - мы все равно дополнительно удобряем. Но о, что рядом нет никаких вредных производств - факт немаловажный19 января 2016 года в 17:35
        • А по поводу архитектурного стиля: там придерживаться надо каких-то условий или все что угодно можно построить?)18 марта 2016 года в 17:53
  • Согласна, хорошbй поселок и для жизни и просто как дачное хозяйство, действительно, пока цены не подняли - нужно брать15 октября 2015 года в 11:01
    • Вот-вот, сейчас мы ездили с женой в Выборгском направлении смотреть участок - стоит дороже, а условия те же. Вообще пришли к выводу, что хватит ездить по всем этим коттеджным поселкам, нужно в Дубках покупать и не морочить голову - все равно лучше не найти24 декабря 2015 года в 13:31
    • Сейчас, наверно, в посёлке благодать, жалею, что раньше не купил участок, но в этом году-точно. Там же рядом и Игора, снег в области есть, красотень2 января 2016 года в 15:22
      • Мне Мюнхен приглянулся лично. Ну а так - несколько дороже получается теоретически, чем вы бы строились своими силами или выбирая бригады откуда-то из других компаний. Но на практике оказывается - лучше выбирать проверенных людей и не рисковать. Но это для строящихся, а сами-то мы приглядели вот готовый вариант, о чем я уже написал.18 марта 2016 года в 17:58
        • Хотим готовый дом брать. Дороже получится, зато надежней и уж точно оперативней. Так что впору готовить деньги, зато потом жить спокойно и счастливо в уютном и просторном доме.8 мая 2016 года в 23:57
    • А цены поднимут обязательно, сейчас же уже будут вестись работы по газификации, по плану - в 2016 году уже проведут. Останется только в дома завести, а сейчас с нашей ситуацией в стране - точно в цене все растет, тем более такая недвижимость11 января 2016 года в 12:03
      • Антон, а вы готовы подтвердить свое высказывание о проведении работ по газификации ? Или вы так пустозвоните !21 января 2016 года в 18:03
    • Всегда мечтали с женой иметь собственный дом и жить подальше от города. недавно съездили в коттеджный поселок "НД"- экологически чистый, безопасный район. поселок недалеко от города, удобно. очень уютные и современные коттеджи, ждем решения банка по кредиту, планируем покупать.22 января 2016 года в 18:01
      • Мы пока подумываем о Версале. По стоимости адекватно, потянуть можно. Вместе с участком выходит около 4 млн и 700 тысяч. Внутри все отштукатурено, материалы для строительства были подобраны качественные. Пока мы настроены на покупку в ближайшее время18 марта 2016 года в 17:59
  • А что там в Дубках по поводу рассрочки? Еще действует эта акция по беспроцентной рассрочке на пол года?16 октября 2015 года в 11:40
  • На счет рассрочки, честно говоря, первый раз слышу, стоит уточнить у застройщика. А во то, что участки продаются по прямым договорам купли-продажи и оформляются в собственность покупателя - это мне нравится. К тому же, каждый участок имеет свой почтовый адрес, свидетельство о праве собственности, индивидуальный кадастровый номер и есть вся информация о продавце, они прошли всю юридическую экспертизу «Сбербанка» России, который с удовольствием кредитует желающих приобрести участки в ипотеку.20 октября 2015 года в 11:26
  • Что там с состоянием дорог в реальности, кто-то знает? На сайте написано про подъезд к каждому участку, про хорошие дороги и т.д. А в реале кто-то это видел? Хотелось бы узнать, насколько это соответствует действительности.21 октября 2015 года в 11:22
  • Все норм, все как в описании. Конечно, не асфальт, но тоже неплохо. Ровные, широкие, не разбитые.22 октября 2015 года в 11:56
    • При сравнении даже с Финской деревней, от той же компании, да, условия похожи, коммуникации, проведение газа в этом году, но мне хочется все-таки домик в деревгнен рядом с речкой или озером, так что НД, конечно, выигрывают13 января 2016 года в 11:33
      • А сейчас что с коммуникациями? Очень уж интересно, была в поселке пару лет назад...13 июля 2016 года в 14:35
  • Ездили на выходных в поселок, на самом деле хороший, инфраструктура рядом развита, дороги хорошие, участков уже мало нераспроданных осталось6 ноября 2015 года в 11:22