Город — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Игорь Албин сообщил, что все «урезанные» соц. объекты будут сданы в срок.

    23.08.2016 12:57 — Город
    Источник: Ктостроит.ру

    Все социальные объекты, бюджет которых уменьшен на 10% ради завершения стадиона на Крестовском острове, будут сданы в срок.

    Об этом заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин на своей странице в социальной сети в «ВКонтакте».

    Напомним, 17 августа губернатор Георгий Полтавченко подписал постановление об изменении в бюджет города, по которому финансирование строительства ряда социальных объектов в рамках адресной инвестиционной программы (АИП) уменьшается на 10%. Эти деньги перенаправлены на завершение стадиона «Крестовский», который должен быть готов к 26 декабря 2016 года. Среди объектов со сниженным финансированием оказались детские сады, школы и больницы.

    Г-н Албин уверяет, что это техническое решение, и осенью все деньги будут возвращены. «Комитетом по строительству принято временное решение об увеличении лимитов строительства одного объекта за счет лимитов других объектов (городской ЗакС на каникулах, все решения необходимо принять быстро и ,что важно, внутри расходных полномочий одного главного распорядителя средств бюджета – Комитета по строительству). Далее – осенняя сессия Законодательного собрания Санкт-Петербурга (сентябрь–октябрь) и полное восстановление временно переброшенных средств. Вот и все», – написал вице-губернатор.

    Игорь Албин добавил, что все социальные объекты, которым урезали финансирование, по графику должны быть сданы в 2017-2018 годах. В связи с этим вице-губернатор уверен, что времени на их достройку достаточно, и все будет сдано в срок.



    Комментарии

    • Вот как тут не критиковать власть??? Все про пятую колонну кричат, а у самих виллы в США и Гейропе, яхты и самолеты24 августа 2016 года в 08:44
    • Мало воровали на строительстве "Зенит-Арены" , девять лет строят , перестраивают и закончить не могут эту "ТАРЕЛКУ", а сколько допущено строительных ошибок , которые будут устранять ежегодно, все помещения находящиеся ниже уровня земли заполнены грунтовыми водами, и с крышей то же серьёзные проблемы, но стадион важнее и городские власти сняли деньги с социальных программ (строительство школ, детских садиков и больниц ) и направили на завершение строительства стадиона. Но 2.6 млр .руб. это ещё не всё ............., это только на завершение строительства и не известно сколько денег потребуется на оснащение этого долгостроя специальным оборудованием.1 сентября 2016 года в 10:17
    • Вот трепач ! Посмотрим ! Ни одного вопроса решить не может , только языком метёт .2 сентября 2016 года в 13:04


    Расширенный поиск