Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    «Строительный трест» ввел в эксплуатацию жилой комплекс «Золотая середина» на два месяца раньше срока

    29.10.2012 14:01 — Новости компаний
    «Строительный трест» ввел в эксплуатацию жилой комплекс «Золотая середина» на два месяца раньше срока

    Объединение «Строительный трест» получило разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса по адресу Железнодорожный переулок, 12, общей площадью порядка 27 тыс. кв. метров.

    Кирпичный жилой комплекс «Золотая середина», возведенный в Выборгском районе Петербурга возле Светлановской площади, состоит из трех секций высотой от 19 до 21 этажа. В доме расположено 334 квартиры общей жилой площадью более 20 тысяч кв. метров. Встроенный отапливаемый паркинг рассчитан на 140 машиномест.

    Внутренняя инфраструктура комплекса включает в себя спортивную и детскую площадки, в парадных предусмотрены места для консьержей и диспетчерский пункт охраны. Совсем рядом с домом продолжается строительство многоуровневой автостоянки. В квартале будет также построен современный детский сад.

    В каждой секции жилого комплекса «Золотая середина» смонтировано по два скоростных бесшумных лифта Schindler, предусмотрено специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями. В жилом комплексе есть собственная газовая котельная. Толщина кирпичных наружных стен здания составляет от 640 до 900 мм.

    Название объекта – «Золотая середина» – подчеркивает то, что в этом объекте органично соединились все преимущества современного качественного жилья: комфортная квартирография, двухкамерные шумозащитные стеклопакеты, металлические входные двери в квартиры, радиаторы европейских производителей, «скрытая» разводка инженерных коммуникаций сделают жизнь в новом доме уютной и удобной для новоселов. В настоящее время этот проект борется за звание лучшего объекта бизнес-класса в Санкт-Петербурге: он уже вышел в третий тур конкурса недвижимости двух столиц Urban Awards. Имя, данное комплексу, также отражает его оригинальный архитектурный облик – рельефный кирпичный фасад с рисунком из контрастного светлого и тёмного кирпича по центру пронизывает «золотая середина» – яркая оранжевая полоса.

    Подробнее о жилом комплексе «Золотая середина» вы можете прочитать, перейдя по ссылке.


    Без комментариев



    Расширенный поиск