Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    В ЖК «Коломяги Эко» можно будет заселяться в марте

    22.01.2016 14:51 — Новости компаний

    Комплекс ЖК «Коломяги Эко» в Приморском районе Петербурга возведен под крышу, ведутся фасадные работы и монтаж внутренних и внешних инженерных сетей. Весной этого года девелоперская компания «Леонтьевский Мыс», реализующая проект, приступит к оформлению документов на ввод объекта в эксплуатацию.

    Уже в марте можно будет увидеть полностью готовые фасады здания: завершается отделка на всех трех корпусах жилого комплекса, устройство витражей и обшивка мансардного этажа. Одновременно с внешней отделкой ведутся инженерные работы (монтаж систем электроснабжения и вентиляции), оформление документации по подключению дома к городским магистралям (отопление, водоснабжение и канализация), благоустройство территории.

    По словам Олега Курганова, руководителя проекта ЖК «Коломяги Эко», все общестроительные, отделочные и инженерные работы будут завершены в марте. Акт соответствия заявленному проекту и разрешение на ввод в эксплуатацию планируется получить уже весной. Выдача ключей будущим жильцам запланирована на второй квартал 2016 года.

    Проект состоит из трех малоэтажных корпусов с подземным паркингом. В жилом комплексе будут располагаться детские площадки, колясочные, благоустроенный двор, помещения для хранения спортивного инвентаря. Придомовая территория будет оформлена по эксклюзивному дизайн-проекту. Для автомобилистов помимо подземного паркинга проектом предусмотрена наземная автостоянка.

    В связи с высокой степенью готовности дома запланирован пересмотр цен на объекте. Сейчас в жилом комплексе распродано более 65% квартир. Стоимость квадратного метра варьируется в пределах 105–120 тыс. рублей за кв.м.

    «В основном покупатели квартир в ЖК „Коломяги Эко“ — это семейные люди, которые достигли определенного статуса и финансового положения. Такие клиенты уже имеют опыт в приобретении недвижимости, но у них появились возможность и желание переехать в более комфортабельное и просторное жилье», — добавил Олег Курганов.



    Без комментариев



    Расширенный поиск