Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Legenda вывела в продажу квартиры с «белой» отделкой в ЖК «Legenda на Яхтенной, 24»

    21.08.2015 13:59 — Новости компаний

    Legenda вывела в продажу самый приватный корпус в smart-доме «Legenda на Яхтенной, 24». В этом корпусе покупатели впервые получат квартиры с «белой» отделкой и смогут реализовать с минимальными усилиями и затратами собственный дизайн-проект сразу после заселения.

    По аналогии с первым smart-домом «Legenda на Оптиков, 34», многие ждали вывода в продажу «малого» корпуса и на Яхтенной. Ожидали по понятным причинам: здесь всего 9 жилых этажей, что редкое явление для новостроек. Покупателям доступны несколько популярных вариантов smart-планировок с 1 спальней, а также уникальные 3-сторонние квартиры с 2 и 3 спальнями.

    В этом небольшом корпусе на Яхтенной, 24 клиенты компании впервые смогут прибрести квартиры с «белой» отделкой. Термин «белая отделка» пришел в smart-дома с проектом «Legenda на Комендантском, 58»: в нем 2 корпуса будут сдаваться именно с полностью выполненными «предфинишными» работами и владельцу квартиры достаточно лишь определиться с дизайном и выполнить работы с финишными материалами (плитка, обои, ламинат, сантехника). Теперь получить «белую» квартиру можно и в «Legenda на Яхтенной, 24».

    На этапе вывода нового корпуса в продажу в нем доступны самые интересные предложения по цене. Ко всем квартирам можно приобрести также машиноместа в паркинге дома, сегодня на них действуют особые условия. А еще выгоднее купить два машиноместа, что особенно актуально для больших семейств, выбирающих квартиры с 2 и 3 спальнями.

    Smart-дом «Legendaна Яхтенной, 24» сдается и заселяется в 2016 году. Сегодня здесь идут фасадные работы, уже в сентябре начнется отделка квартир. Всего в проекте 3 корпуса, два из которых находятся в продаже с первых дней строительства и будут передаваться клиентам с финишной отделкой всех квартир по индивидуальным проектам для каждого типа планировки. «Белая» отделка в последнем корпусе – новое предложение компании Legenda.



    Без комментариев




    Расширенный поиск