Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    В лофт-квартале «Docklands» продано более 100 апартаментов

    18.06.2015 13:22 — Новости компаний

    УК «Docklands» подвела итоги первых 6 месяцев продаж апартаментов в лофт-квартале бизнес-класса «Docklands» на Васильевском острове. За полгода было продано уже более 100 апартаментов.

    «Подобный интерес к проекту мы ожидали. Это единственный подобный проект на Васильевском острове. Даже не смотря на стагнацию на рынке продажи ведутся в соответствии с планами», говорит Екатерина Запорожченко, директор УК «Docklands».

    Основными покупателями являются молодые, успешные, креативные  люди с чувством вкуса и тягой к комфорту, которые хотят жить в историческом центре и в то же время в современном комплексе, удовлетворяющем их завышенные требования. Они покупают  как однокомнатные, так и просторные апартаменты с двумя-тремя спальнями  и видом на М. Неву для собственного проживания и проживания своих семей. «Однако есть и другой тип покупателей - крупные инвесторы, которые выкупают апартаменты целыми блоками по 5-8 студий в расчете на сдачу их в аренду в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года» рассказывает Екатерина Запорожченко. В апреле лофт-квартал Docklands аккредитовал для получения ипотечных кредитов петербургский филиал Россельхозбанка. Кредит предоставляется на приобретение апартаментов по договору участия в долевом строительстве.

    Лофт-квартал «Docklands» будет возведен непосредственно на продолжении набережной Макарова, благодаря чему из панорамных окон во всю стену будут открываться живописные виды на изгиб Малой Невы и акваторию Финского залива. В комплексе запроектировано 3 апарт-отеля, 2 бизнес-центра класса В+и гостиница 3*, под управлением оператора сети Hilton, а такжеподземный паркинг на 229 машино-мест, наземный многоуровневый паркинг на 300 машино-мест и гостевая парковка.



    Комментарии

    • РЕКЛАМНАЯ ШУМИХА.................19 июня 2015 года в 09:44
    • Комментарий удален25 июня 2015 года в 20:13


    Расширенный поиск