Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Вторая очередь жилого квартала NewПитер вышла в продажу

    10.06.2015 14:07 — Новости компаний

    Вторая очередь жилого квартала NewПитер, строящегося на границе Красносельского района Петербурга и Ломоносовского района Ленинградской области, получила аккредитацию по ипотеке от банка «Санкт-Петербург» и Сбербанка.

    Согласно действующим банковским условиям, ипотечные ставки на покупку квартиры во втором лоте ЖК «НьюПитер» начинаются от 12% годовых в рублях. При первоначальном взносе от 35% для получения кредита достаточно всего двух документов. Вниманию покупателей предложены разнообразные планировочные решения, от однокомнатных до трехкомнатных, в том числе квартиры с открытыми террасами и высокими потолками, позволяющими создать двухуровневое пространство. Также есть варианты с полной чистовой отделкой помещений.

    Второй лот жилого квартала NewПитер планируется ввести в эксплуатацию до конца текущего года. В настоящее время здесь завершены общестроительные работы, идет остекление, устройство кровли и прокладка внутренней инженерии.

    Тем временем в первом сданном доме нового микрорайона со следующей недели начинается заселение. Помимо четырех жилых домов, в квартале строится детский сад с бассейном. Завершен первый этап Питерского проспекта – магистрали, связывающей NewПитер с Красносельским шоссе.

    Справка Долгострою.Нет:

    Жилой квартал NewПитер – проект комплексного освоения на Юго-Западе города компании «Строительный трест». Его первый этап предполагает строительство 28 жилых домов, четырех детсадов, двух школ, большого спортивного комплекса с бассейном, торгово-офисных зданий и многоуровневых паркингов с отдельным машиноместом на каждую квартиру. Общая площадь жилой застройки составит 330 тысяч кв. метров. Стоимость жилой недвижимости в квартале NewПитер начинается от 2,7 млн рублей. На сегодняшний день, квартиры можно приобрести в двух строящихся и одной сданной очереди проекта.



    Без комментариев



    Расширенный поиск