Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    ГК NordEst выводит в продажу ЖК «24 29» на Васильевском острове

    27.05.2015 12:13 — Новости компаний

    ГК NordEst объявляет старт продаж в новом жилом комплексе на Васильевском острове. Название комплекса жилого комплеса «24 29» связано с адресом строящегося жилого дома. Небольшое количество квартир в новом 9-этажном доме, удобная локация в микрорайоне с доступной инфраструктурой и планом развития делают объект привлекательным для покупателей.

    Старт продаж квартир в новом ЖК «24 29» от ГК NordEst объявлен на этой неделе после предварительных презентаций ключевым клиентам компании. Новое строение находится в центре Васильевского острова по адресу 24-я линия, дом 29 и имеет общую жилую площадь 10 000 кв.м., площадь квартир свыше 6 200 кв.м, в продажах доступны 80 квартир. ЖК «24 29» расположен в районе с хорошо развитой социальной инфраструктурой: в зоне пешей доступности 5 детских садов, 6 школ и гимназия, магазины и многочисленные кафе. В 2019 –м году в зоне пешей доступности откроется новая станция метро «Горный Институт».

    Строительный проект высокой степени готовности, застройщик - компания «Дальпитерстрой» - в мае осуществляет возведение фасадов. За летние месяцы будут подведены основные коммуникации, окончательная сдача дома планируется в ноябре текущего года и уже до конца года начнется передача ключей собственникам квартир.

    Компания NordEst, как генеральный инвестор проекта, осуществляет полное финансирование строительства дома, технический надзор и является эксклюзивным продавцом квартир. Начальник отдела продаж жилой недвижимости ГК NordEst Игорь Гомон характеризует жилой комплекс как уникальный объект Васильевского острова: «Новый дом планируем к сдаче в октябре-ноябре этого года, дом имеет удобное местоположение между Средним и Малым проспектами и линиями Васильевского острова, обустроенную окружающую инфраструктуру со всеми необходимыми социальными объектами, а также перспективой открытия новой станции метро «Горный институт» в 5-ти минутах ходьбы. Наши клиенты будут жить в доме с небольшим числом квартир, поэтому будут знать своих соседей, как в старые добрые времена».

    Характеризуя цены на квартиры Игорь Гомон подчеркивает: «Наши цены на квартиры для клиентов ниже застройщиков. Квартиры в ЖК «24 29» бизнес-класса с ценой класса комфорт, сопоставимой с объектами в спальном удаленном районе, при этом владельцы квартир будут жить в значимом для каждого петербуржца Васильевском районе города».

    В ЖК «24 29» отдел продаж ГК NordEst предлагает квартиры бизнес-класса свободной и типовой планировки с диапазоном цен в зависимости от этажности и плана: 4, 6 млн. – 5,9 млн. рублей за 1-комнатную квартиру; от 6,6 – до 11 млн. рублей 2-комнатные и 10,0 – 16 млн. рублей 3-комнатные квартиры. Все квартиры имеют большие балконы, начиная с 3-го этажа - с видовыми окнами. Дом будет иметь благоустроенную охраняемую внутреннюю территорию с зоной парковки.

    Минимальная стоимость жилой площади в новом доме - 90 000 рублей за 1 кв.м.- высоко конкурентная на рынке жилья. Сделки продаж для клиентов оформляются по переуступке прав к договору долевого участия согласно ФЗ 214.



    Без комментариев



    Расширенный поиск