Ипотека — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    ВТБ24 аккредитовал квартиры первой очереди «Янила Кантри» по военной ипотеке

    06.02.2015 12:42 — Ипотека
    Источник: БН.ру

    Три новых корпуса первой очереди жилого квартала «Янила Кантри» - 4,5,6 – аккредитованы банком ВТБ24 по программе военной ипотеки. Таким образом, ипотечные программы для военнослужащих теперь доступны при покупке квартиры во всех восьми корпусах первой очереди ЖК, который «Ленстройтрест» возводит в поселке Янино под Петербургом.

    Максимальный размер кредита составляет 2 млн рублей. Важным условием для аккредитации по военной ипотеке является достижение строительной готовности объекта на уровне 90% по количеству построенных этажей. На сегодняшний день строительство домов первой очереди полностью завершено, ведутся работы по отделке квартир и МОПов, благоустройству территории. Объекты готовятся к сдаче в III квартале 2015 года.

    Жилой комплекс «Янила Кантри» возводится в поселке Янино Ленинградской области. В разработке проекта участвовало голландское бюро - KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой занимает просторный парк в 7 га. На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и даже специальные места для выгула собак. В «Янила Кантри» реализована концепция закрытых от машин дворов, для комфортной парковки автомобилей разработана система парковочных мест из расчета одно машиноместо на одну квартиру. В квартале откроется школа на 825 мест под патронажем Политехнического университета и ФИНЭКа, три детских сада на 460 мест. Коммерческая инфраструктура продумана с учетом ежедневных потребностей жителей. Магазины, кафе, отделения банков, аптеки, медицинские центры, ателье и салоны красоты – в квартале будут представлены только качественные товары и услуги.



    Без комментариев



    Расширенный поиск