Интересное — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Руководство ЖСК «Архитектора Данини, корпус 1» опровергло обвинения дольщиков

    26.09.2012 12:30 — Интересное
    Источник: БН.ру

    Председатель правления ЖСК «Архитектора Данини, корпус 1» Светлана Яковлева прокомментировала БН высказывания дольщиков, которые заявили, что компания «Строй-Ресурс» ущемляет права некоторых покупателей строящейся недвижимости в жилом доме на ул. Архитектора Данини в Пушкине.

    «Представленный нам график строительных работ полностью выдерживается, что видно даже неспециалисту: строительство 4 и 5 корпусов, где расположатся квартиры бывших «обманутых дольщиков», поднялось на уровень шестого этажа. Озвученная и зафиксированная внутренними документами ЖСК льготная сумма доплаты в 15 тыс. рублей остается неизменной. На сегодняшний день правление уже заключило половину договоров с бывшими дольщиками – новыми пайщиками и рассчитывает заключить оставшиеся до нового года. Через две недели начинается очередное общее собрание членов ЖСК, на котором будут рассмотрены и приняты все актуальные для кооператива решения», - пояснила она.

    Практически еженедельно на площадку приезжает комиссия от УКС «Реставрация» (строительство ведется под контролем Комитета по строительству Санкт-Петербурга), которое публикует результаты проверок хода строительства на своем сайте.



    Комментарии

    • Светлана Яковлевна лукавит, первые списки на выброс "обманутых дольщиков", уже в Приморском районном суде. Будьте бдительны!25 февраля 2013 года в 22:32
    • Они в правлении все лицемерки. Отрабатывают халявные квартирки, ну да бог не Ермошка воздаст им немножко.6 мая 2014 года в 00:16


    Расширенный поиск