Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    «Строительный трест» готовит к сдаче третий лот ЖК «Капитал»

    14.10.2014 13:23 — Новости компаний

    В проекте комплексного освоения «Капитал», который компания «Строительный трест» реализует в Кудрово возле станции метро «Улица Дыбенко», начинается сдача приемочным комиссиям третьей очереди. Общая площадь построенных корпусов превысит 80 тысяч кв. метров.

    Жилая площадь объекта – около 65 тысяч кв. метров недвижимости. В 10 жилых корпусах разместилось более 1200 квартир различных метражей и планировок. В настоящее время в продаже остаются последние жилые помещения – несколько трехкомнатных квартир площадью 87 кв. метров с большими кухнями-гостиными и удобными просторными санузлами, а также пара двухкомнатных квартир. Стоимость квадратного метра начинается от 76,5 тысяч рублей. Покупателям доступна рассрочка от застройщика и ипотека от банков «Санкт-Петербург», ВТБ24, «Газпромбанка» и Сбербанка, в том числе на специальных условиях. Например, согласно эксклюзивному соглашению между «Строительным трестом» и ВТБ24, процентная ставка по ипотеке для покупателей квартир в ЖК «Капитал», взявших кредит до конца текущего года, будет снижена на 0,5% годовых.

    В третьем лоте ЖК «Капитал» также предусмотрен встроенный подземный паркинг и многочисленные коммерческие помещения общей площадью более 2,7 тысяч кв. метров.

    Кроме того, «Строительный трест» ведет активное строительство еще нескольких очередей жилого комплекса «Капитал». В настоящее время квартиры можно приобрести в лотах №4 и 15, по цене от 75 тысяч рублей за квадратный метр.

    Напомним: в прошлом году жилой комплекс «Капитал» стал обладателем главной награды конкурса «Лидер строительного качества» в номинации «Лучший объект жилищного строительства», победителем конкурса «Лучшая строительная площадка», лауреатом конкурса городской недвижимости двух столиц Urban Awards в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса».



    Без комментариев



    Расширенный поиск