Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    «Строительный трест» сдал последнюю очередь ЖК «Невский стиль» возле Удельного парка

    11.09.2014 18:03 — Новости компаний

    Получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №6 жилого комплекса «Невский стиль» в Приморском районе, по адресу Фермское шоссе, д. 22, корп. 3 лит. А.

    Общая площадь объекта составляет около 20 тысяч кв. метров жилья. Также сдано более 2 тысяч кв. метров встроенных помещений и отдельностоящий многоуровневый паркинг на 295 автомобилей.

    В трех сданных секциях расположено 352 квартиры: однокомнатные площадью от 38 до 45 кв. метров, двухкомнатные – от 60 до 74 кв. метров, трехкомнатные – от 88 до 95 кв. метров. Высота потолков в квартирах доходит до 3 метров, а площадь кухонь – до 18 кв. метров. В некоторых однокомнатных квартирах предусмотрены встроенные гардеробные.

    Во всех квартирах остеклены балконы и лоджии, установлены качественные стеклопакеты с 5-камерным профилем системы «Эфорте», выполнена вытяжная вентиляция с механическим побуждением, предусмотрена скрытая разводка коммуникаций и другие современные технологические опции. В подъездах жилого дома смонтированы скоростные бесшумные лифты Schindler (Швейцария), выполнена дизайнерская отделка мест общего пользования.

    Жилой комплекс «Невский стиль» отличает благополучное окружение и удобная локация. В состав комплекса входит свой детский сад с бассейном, многочисленные коммерческие помещения, а также несколько паркингов, построенных из расчета одно машиноместо на каждую квартиру. Возле дома выполнено комплексное благоустройство, установлены игровые и спортивные площадки, высажены декоративные кустарники. В шаговой доступности от дома – Удельный парк и станция метро «Удельная».

    Напомним: осенью прошлого года первый из сданных корпусов жилого комплекса «Невский стиль» был признан лучшим объектом бизнес-класса в Санкт-Петербурге по итогам конкурса городской недвижимости двух столиц Urban Awards.



    Без комментариев



    Расширенный поиск